Jump to content

Ошибка при обновлении на PHP 7.2

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, использую VamShop 1.71, с шаблоном, обновиться на версию выше не могу, иначе перестает работать шаблон.

Сегодня мой хост прекратил работу с php 5,6 и начал работать только с php 7,2. Соответственно при работе на новом php 7,2 возникла проблема, при открытии сайта просто белый экран и ничего больше.

Как решить данную проблему на этой версии? Не хочется менять версию 1.71, так как только на ней шаблон работает.

3 часа назад, Romke1 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, использую VamShop 1.71, с шаблоном, обновиться на версию выше не могу, иначе перестает работать шаблон.

Сегодня мой хост прекратил работу с php 5,6 и начал работать только с php 7,2. Соответственно при работе на новом php 7,2 возникла проблема, при открытии сайта просто белый экран и ничего больше.

Как решить данную проблему на этой версии? Не хочется менять версию 1.71, так как только на ней шаблон работает.

Без обновления - никак.

Много правок было сделано для правильной работы на php 7.2

А что ж там за шаблон?!

Шаблон в папке /templates ведь сидит.

Его легко перенести на текущую версию 1.97

Если шаблон конечно правильно был сделан, т.е. не переписывалось полмагазина, а всё делалось в папке шаблона /templates/шаблон

49 минут назад, VaM сказал:

Без обновления - никак.

Много правок было сделано для правильной работы на php 7.2

А что ж там за шаблон?!

Шаблон в папке /templates ведь сидит.

Его легко перенести на текущую версию 1.97

Если шаблон конечно правильно был сделан, т.е. не переписывалось полмагазина, а всё делалось в папке шаблона /templates/шаблон

Шаблон Motion, смысл что он не работает на версиях выше. 

Работает.

Вот я недавно как раз обновлял стиль motion - 

Делал его адаптивным.

Это как бы ещё один повод обновиться, потому что недавно шаблон vamshop был сделан адаптивным.

и стиль motion для шаблона vamshop тоже адаптивный сейчас.

10 минут назад, Romke1 сказал:

Шаблон Motion, смысл что он не работает на версиях выше. 

Вот оно как теперь! Супер, спасибо большое! До какой версии максимально можно обновиться получается?

1 час назад, Romke1 сказал:

Вот оно как теперь! Супер, спасибо большое! До какой версии максимально можно обновиться получается?

Текущая версия VamShop 1.97

Адаптивность в шаблон vamshop была добавлена в VamShop - 1.96 - вот в блоге описание - http://blog.vamshop.ru/2019/01/01/новая-версия-vamshop-1-96/

• Create New...