Almsit 0 Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 Добрый день. Первый вопрос .Имею магазин на вамшоп версии версии 1.71 . Все работает как нужно. Авторизовываюсь, ложу товары в корзину. Нажимаю кнопку оформить меня перекидыывает на страницы оформления товара, но уже без авторизации. т.е. список товаров есть, сумма написана. но 2 кнопки вход и регистрация. Проверил чяерез php код - сессии не пустые. с логином и паролем. Когда на странице нажимаю кнопку назад - меня перекилывает в корзину уже авторизованным. Второй вопрос. У меня есть рабочий сайт вамшопа и его поддомен. Когда авторизуемся на одном, на другом нельзя авторизоваться. Как быть? Link to post Share on other sites
support 447 Posted March 1, 2019 Report Share Posted March 1, 2019 1 час назад, Almsit сказал: Добрый день. Первый вопрос .Имею магазин на вамшоп версии версии 1.71 . Все работает как нужно. Авторизовываюсь, ложу товары в корзину. Нажимаю кнопку оформить меня перекидыывает на страницы оформления товара, но уже без авторизации. т.е. список товаров есть, сумма написана. но 2 кнопки вход и регистрация. Проверил чяерез php код - сессии не пустые. с логином и паролем. Когда на странице нажимаю кнопку назад - меня перекилывает в корзину уже авторизованным. Второй вопрос. У меня есть рабочий сайт вамшопа и его поддомен. Когда авторизуемся на одном, на другом нельзя авторизоваться. Как быть? Здравствуйте! Так а в чём вопрос?! Да, сейчас нет отдельных страниц входа и регистрации, всё совмещено в одном модуле оформления заказа. Страница checkout.php Там и регистрация и оформление заказа. Можете отключить это оформление в Админке - Настройки - Оформление заказа. Тогда будет всё как раньше, по-шаговое оформление, регистрация и т.д. Никак, для разных доменов разные cookie, единой авторизации стандартными методами не будет. Можно просто сделать авторизацию через соц. сети. Как на http://demo2.vamshop.ru Нажмите Мои данные. Вот там можно не регистрироваться, не запоминать свои пароли, можно просто входить через свой аккаунт вконтакте, facebook. либо google. Link to post Share on other sites
Recommended Posts