retroman 0 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2019 Александр, выявил такую проблему на последней версии движка (может и раньше была, но выявил сейчас). При попытке оформления заказа, клиент получает пустую, белую страницу. Код страницы также пуст. Переустанавливал новую версию магазина с нуля на базу рабочего магазина. Потом вносил свои модификации. Обнаруженная проблема была неожиданностью, потому что файлы, которые отвечают за оформление заказа я практически никогда не трогаю. Источник проблемы нашёл. Зайдя в модули оплаты, стал последовательно отключать их по одному. Проблема решилась, когда был отключен модуль оплаты яндекс-деньгами. К сожалению, не запомнил, какой именно из них был подключен. Но это не конец истории и дальше самое интересное. Я сейчас, в попытках "вспомнить", какой именно из модулей оплаты яндексом, привёл к проблеме, включая их обратно. Ни один из них проблему вновь не вызвал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 11 часов назад, retroman сказал: Александр, выявил такую проблему на последней версии движка (может и раньше была, но выявил сейчас). При попытке оформления заказа, клиент получает пустую, белую страницу. Код страницы также пуст. Переустанавливал новую версию магазина с нуля на базу рабочего магазина. Потом вносил свои модификации. Обнаруженная проблема была неожиданностью, потому что файлы, которые отвечают за оформление заказа я практически никогда не трогаю. Источник проблемы нашёл. Зайдя в модули оплаты, стал последовательно отключать их по одному. Проблема решилась, когда был отключен модуль оплаты яндекс-деньгами. К сожалению, не запомнил, какой именно из них был подключен. Но это не конец истории и дальше самое интересное. Я сейчас, в попытках "вспомнить", какой именно из модулей оплаты яндексом, привёл к проблеме, включая их обратно. Ни один из них проблему вновь не вызвал. По умолчанию не вижу такой проблемы у себя. Нужно включить просто отображение ошибок и посмотреть текст ошибки. Белая страница - это как раз значит, что есть какая-то ошибка. Вот так можно попробовать включить ошибки - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 Этот контент больше не может быть отредактирован. Возможно, он был перемещён или удалён, либо прошло слишком много времени с момента его публикации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, retroman сказал: Этот контент больше не может быть отредактирован. Возможно, он был перемещён или удалён, либо прошло слишком много времени с момента его публикации. Нет, это не то что-то явно. Это не php уведомления об ошибке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 ))) Это ссылка на тему, которую вы дали мне выдаёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, retroman сказал: ))) Это ссылка на тему, которую вы дали мне выдаёт А так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 Так хорошо. Спасибо. Будем смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2019 7 минут назад, retroman сказал: Так хорошо. Спасибо. Будем смотреть. Если будет текст ошибки, тогда уже можно будет сказать что-либо более конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения