retroman 0 Posted March 2, 2019 Report Share Posted March 2, 2019 Александр, выявил такую проблему на последней версии движка (может и раньше была, но выявил сейчас). При попытке оформления заказа, клиент получает пустую, белую страницу. Код страницы также пуст. Переустанавливал новую версию магазина с нуля на базу рабочего магазина. Потом вносил свои модификации. Обнаруженная проблема была неожиданностью, потому что файлы, которые отвечают за оформление заказа я практически никогда не трогаю. Источник проблемы нашёл. Зайдя в модули оплаты, стал последовательно отключать их по одному. Проблема решилась, когда был отключен модуль оплаты яндекс-деньгами. К сожалению, не запомнил, какой именно из них был подключен. Но это не конец истории и дальше самое интересное. Я сейчас, в попытках "вспомнить", какой именно из модулей оплаты яндексом, привёл к проблеме, включая их обратно. Ни один из них проблему вновь не вызвал. Link to post Share on other sites
support 447 Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 11 часов назад, retroman сказал: Александр, выявил такую проблему на последней версии движка (может и раньше была, но выявил сейчас). При попытке оформления заказа, клиент получает пустую, белую страницу. Код страницы также пуст. Переустанавливал новую версию магазина с нуля на базу рабочего магазина. Потом вносил свои модификации. Обнаруженная проблема была неожиданностью, потому что файлы, которые отвечают за оформление заказа я практически никогда не трогаю. Источник проблемы нашёл. Зайдя в модули оплаты, стал последовательно отключать их по одному. Проблема решилась, когда был отключен модуль оплаты яндекс-деньгами. К сожалению, не запомнил, какой именно из них был подключен. Но это не конец истории и дальше самое интересное. Я сейчас, в попытках "вспомнить", какой именно из модулей оплаты яндексом, привёл к проблеме, включая их обратно. Ни один из них проблему вновь не вызвал. По умолчанию не вижу такой проблемы у себя. Нужно включить просто отображение ошибок и посмотреть текст ошибки. Белая страница - это как раз значит, что есть какая-то ошибка. Вот так можно попробовать включить ошибки - Link to post Share on other sites
retroman 0 Posted March 3, 2019 Author Report Share Posted March 3, 2019 Этот контент больше не может быть отредактирован. Возможно, он был перемещён или удалён, либо прошло слишком много времени с момента его публикации. Link to post Share on other sites
support 447 Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 2 минуты назад, retroman сказал: Этот контент больше не может быть отредактирован. Возможно, он был перемещён или удалён, либо прошло слишком много времени с момента его публикации. Нет, это не то что-то явно. Это не php уведомления об ошибке. Link to post Share on other sites
retroman 0 Posted March 3, 2019 Author Report Share Posted March 3, 2019 ))) Это ссылка на тему, которую вы дали мне выдаёт Link to post Share on other sites
support 447 Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 11 минут назад, retroman сказал: ))) Это ссылка на тему, которую вы дали мне выдаёт А так: Link to post Share on other sites
retroman 0 Posted March 3, 2019 Author Report Share Posted March 3, 2019 Так хорошо. Спасибо. Будем смотреть. Link to post Share on other sites
support 447 Posted March 3, 2019 Report Share Posted March 3, 2019 7 минут назад, retroman сказал: Так хорошо. Спасибо. Будем смотреть. Если будет текст ошибки, тогда уже можно будет сказать что-либо более конкретно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts