medium 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Привет Саша. Еще вопрос - правильно ли я понял, что модули от xt могут без правок подходить к vamshop - в статьях насчет этого ничего не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Да, должны подходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 А где их брать можно? Или все что в контрибутах для ОsС - брать и переделывать? Для xt: похожий вариант файлохранилища есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Нет, в том то и дело, что нет. Я вот потихоньку делаю http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Аааа, вот в чем дело. Все наверное на OsC сидят. Не подумал об этом, выбирая магазин. Все-таки возможность достать модуль - важный критерий. Хотя и под OsC все приходится дописывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Да, это основная проблема как раз xt:C. Нет выбора модулей дополнительных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Основная проблема оск - обилие некачественных модулей. Вроде всё есть, но взял, поставил - и получл кучу проблем. Так что что под оск модули надо проверять, а зачастую и переписывать, что и под хт эти-же модули надо переписывать. А та скорость, с которой это делает Саша, говорит о том, что не так уж это и сложно. Зато будешь уверен, что там никаких неожиданностей или бекдоров нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Да, я уже столкнулся с этим. Но вот и у Саши столкнулся с модулем для галочки - имею ввиду "дополнительные поля покупателей". Вроде модуль есть, в бд поля есть, функции в тексте есть - а функциональности никакой на самом деле, т.е. минимально возможная. Пока только один такой модуль встретил, из остальных юзал квитанцию, счет, ship2pay - очень доволен. Мало людей пишут под сборку. Вот и мне поделиться нечем, приделать бы то что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Флейм, наверное, но сам по себе модуль "дополнительные поля покупателей" очень странный. Ведь не каждый день-неделю-месяц добавляешь новые поля к покупателям. И ведь не просто так эти новые поля появляются. они как-то особенным образом дожны обрабатываться, где-то в определённых местах появляться при регистрации, редактировании данных (или записи в адресной книге?) покупателя, печати документов и т.д.. Т.е. никакого автоматического добавления здесь и в помине нет и быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 medium Модуль этот действительно недоделанный, доп. полей, я ж тебе в соседней теме про это писал, что я его не полностью перенёс из osC. Пока руки просто не дошли доделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 да довести бы его до ума..модуль с доп.полями, а то странно как-то. я его поставил на 1,2 в почте приходить стали поля, но вот адрес клиента почему то не стал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения