helen 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Саша, помогите, пожалуйста с интергацией скрипта каталога ссылок в дизайн магазина. В условиях для размещения скрипта все кажется очень простым: необходимо одну переменную {FAIRLINKS_HERE} (кажется, так называется этот код ;)) вставить в файл, отвечающий за оформление сайта. Вот с этим у меня проблема, т.к. файлов, отвечающих за оформление сайта в vamshop'e 2 - index.php и index.html, если я, конечно, правильно понимаю. Когда резмещаю этот код в index.php между <? ?> - выдает ошибку в синтаксисе, в index.html - тоже пишет ошибку. Возможно, этот код требует какого-то оформления. Сейчас у меня этот код в пустом файле links.html, который находится в корне сайта, соответственно каталог имеет вид http://www.petmarket.com.ua/links/ Понимаю, что нужно бы обращаться к разработчику скрипта, но, боюсь, мне там не скоро ответят, т.к. большинство подобных вопросов других людей оставлены без ответа. Очень прошу Вашей помощи. Я прилагаю файлик с условиями размещения скрипта - внизу 52 строка "Интегрирование в дизайн страницы" и свой index.html, если нужно _constants.php index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Не совсем понятно, что куда вставить. Нужно что, код из _constants.php вставить в шаблон?! Попопробуйте скопировать весь код из этого файла в /templates/шаблон/index.html Только вставляйте код между: {php}здесь php код из файла{/php}[/code]Это конечно не очень красиво и правильно так делать, но попробуйте.P.S. А Вы в курсе, что вот такие линкопомойки никакой пользы не приносят, а могут лишь негативно сказаться на Вашем сайте. Обычно такие вот вещи банятся везде и всюду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Не-а, не получается... Вот здесь на страничке разработчика описание интеграции этого скрипта http://www.fairground.ru/item15/ P.S. А Вы в курсе, что вот такие линкопомойки никакой пользы не приносят, а могут лишь негативно сказаться на Вашем сайте. Обычно такие вот вещи банятся везде и всюду. Об этом скрипте много положительных отзывов... Да и нужен мне этот скрипт для банального обмена ссылками с сайтами нашего специфического направления, т.е. просто каталог ссылок, удобный в использовании. Иногда звонят люди: подскажите, где можно приобрести такую-то животинку, можно уже куда-то конкретно направить... Собственно, все :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Я не знаю всех тонкостей этого скрипта, если честно. Попробуйте тогда в /includes/modules/default.php через require подключить эти два php файла. А в /templates/шаблон/module/main_content.html попробуйте вставить эти метки, что пишут в руокодстве. Но не знаю, наверное не заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения