a@7140848.ru 2 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 В общем проблема ясна) 1. Какие языки поддерживает вамшоп? 2. Есть ли возможность облегчить добавление языка, т.е. не шерстить файлы russian.php и lang_.conf? 3. Чтобы добавить язык достаточно перевести только файлы russian.php и lang_.conf? или что-то еще? 4. У меня есть переводчики, есть ли необходимость в переводах для тебя, Саш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 24 минуты назад, a@7140848.ru сказал: В общем проблема ясна) 1. Какие языки поддерживает вамшоп? 2. Есть ли возможность облегчить добавление языка, т.е. не шерстить файлы russian.php и lang_.conf? 3. Чтобы добавить язык достаточно перевести только файлы russian.php и lang_.conf? или что-то еще? 4. У меня есть переводчики, есть ли необходимость в переводах для тебя, Саш? 1. По умолчанию русский и анлийский. С Украины много пользователей, и у меня украинский где-то был очень давно, но он устарел, текущего перевода на украинский у меня нет. Хотя у пользователей наверняка есть. 2. Нет, без файлов не получится. Нужно обязательно файлы сделать, хотя бы болванки, т.е. например взять английские тексты и назвать файл например lang_german.conf, german.php, т.е. если не будет файлов с название языка, то будет ошибка и магазин не откроется. 3. Всё, что в папке lang. lang_russian и russian - это перевод для каталоге. А все остальные папки и файлы - это перевод админки и модулей оплаты, доставки, итого. 4. Если есть возможность перевести тексты, то кто ж откажется от такого. Я выложу архивы бесплатно для всех пользователей VamShop. Кот как например для VamShop 2 выкладываю - http://support.vamshop.ru/modules/wfdownloads/viewcat.php?cid=5 Всего уже 9 языков есть, включая русский и английский. Все эти переводы сделаны пользователями из соответствующих стран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2019 Александр, английский ланг-пак обновлен 25 мая 2017? Свежее версии нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2019 50 минут назад, YuraS сказал: Александр, английский ланг-пак обновлен 25 мая 2017? Свежее версии нет? Обновил. Попробуйте сейчас скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения