a@7140848.ru 2 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 В общем проблема ясна) 1. Какие языки поддерживает вамшоп? 2. Есть ли возможность облегчить добавление языка, т.е. не шерстить файлы russian.php и lang_.conf? 3. Чтобы добавить язык достаточно перевести только файлы russian.php и lang_.conf? или что-то еще? 4. У меня есть переводчики, есть ли необходимость в переводах для тебя, Саш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 17:00, a@7140848.ru сказал: В общем проблема ясна) 1. Какие языки поддерживает вамшоп? 2. Есть ли возможность облегчить добавление языка, т.е. не шерстить файлы russian.php и lang_.conf? 3. Чтобы добавить язык достаточно перевести только файлы russian.php и lang_.conf? или что-то еще? 4. У меня есть переводчики, есть ли необходимость в переводах для тебя, Саш? Expand 1. По умолчанию русский и анлийский. С Украины много пользователей, и у меня украинский где-то был очень давно, но он устарел, текущего перевода на украинский у меня нет. Хотя у пользователей наверняка есть. 2. Нет, без файлов не получится. Нужно обязательно файлы сделать, хотя бы болванки, т.е. например взять английские тексты и назвать файл например lang_german.conf, german.php, т.е. если не будет файлов с название языка, то будет ошибка и магазин не откроется. 3. Всё, что в папке lang. lang_russian и russian - это перевод для каталоге. А все остальные папки и файлы - это перевод админки и модулей оплаты, доставки, итого. 4. Если есть возможность перевести тексты, то кто ж откажется от такого. Я выложу архивы бесплатно для всех пользователей VamShop. Кот как например для VamShop 2 выкладываю - http://support.vamshop.ru/modules/wfdownloads/viewcat.php?cid=5 Всего уже 9 языков есть, включая русский и английский. Все эти переводы сделаны пользователями из соответствующих стран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2019 Александр, английский ланг-пак обновлен 25 мая 2017? Свежее версии нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2019 В 10.06.2019 в 05:15, YuraS сказал: Александр, английский ланг-пак обновлен 25 мая 2017? Свежее версии нет? Expand Обновил. Попробуйте сейчас скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения