allef 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 При большом количестве товара редактирование в админке стало крайне мучительным. К примеру в рубрике в админке 10 страниц с товарами. На 5 странице открываю товар, редактирую. Сохраняюсь. И меня выкидывает на 1 страницу, то есть мне снова надо идти на 5 страницу,чтоб отредактировать следующий товар. Как сделать так чтоб открывалась та же страница, что и была, то есть 5я. При поиске товаров в админке ситуация тоже не удобная. Нахожу все товары, скажем свитер. Начинаю редактировать первый. И после сохранения выкидывает в категорию только что отредактированого свитера. А надо чтоб назад, на результаты поиска. Пусть это будет что то вроде onclick="history.back();" только куда это вставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 В 27.06.2019 в 10:45, allef сказал: При большом количестве товара редактирование в админке стало крайне мучительным. К примеру в рубрике в админке 10 страниц с товарами. На 5 странице открываю товар, редактирую. Сохраняюсь. И меня выкидывает на 1 страницу, то есть мне снова надо идти на 5 страницу,чтоб отредактировать следующий товар. Как сделать так чтоб открывалась та же страница, что и была, то есть 5я. При поиске товаров в админке ситуация тоже не удобная. Нахожу все товары, скажем свитер. Начинаю редактировать первый. И после сохранения выкидывает в категорию только что отредактированого свитера. А надо чтоб назад, на результаты поиска. Пусть это будет что то вроде onclick="history.back();" только куда это вставить? Expand Не думаю, что прям hostiry.back поможет. Но вообще эту ссылку надо вставлять, по идее, в /admin/includes/modules/categories_view.php Насколько я помню если Вы внутри категории находитесь и редактируете товар, то вернётесь на ту страницу, где были. А вот если на странице результатов поиска, то вроде бы да, не вернётся на ту же страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 В 27.06.2019 в 12:27, support сказал: Не думаю, что прям hostiry.back поможет. Но вообще эту ссылку надо вставлять, по идее, в /admin/includes/modules/categories_view.php Насколько я помню если Вы внутри категории находитесь и редактируете товар, то вернётесь на ту страницу, где были. А вот если на странице результатов поиска, то вроде бы да, не вернётся на ту же страницу. Expand Да вот именно, что не на ту страницу, а на первую всегда. Это ад адский так работать. Этот вопрос прям нужно решить А где эта папка admin? Речь то про vamshop2 В корне папки app и lib... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 В 27.06.2019 в 14:48, allef сказал: Да вот именно, что не на ту страницу, а на первую всегда. Это ад адский так работать. Этот вопрос прям нужно решить А где эта папка admin? Речь то про vamshop2 В корне папки app и lib... Expand Да, пардон, не заметил, что вопрос в разделе VamShop 2. Да, не так просто, не подставляется в адрес текущая страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 Даже и не знаю как быстро добавить возоможность возвращения не нужную страницу. Самый просто вариант выводить на странице например не 20 товаров, а 200 В /app/Controller/ContentsController.php поменять: //Pagination settings $this->Paginator->settings = array( 'conditions' => array('Content.parent_id' => $parent_id), 'limit' => 20, 'order' => array( 'Content.order' => 'asc' ) ); Значение limit поменять с 20 на 200 В 27.06.2019 в 14:48, allef сказал: В корне папки app и lib... Expand Все папки виртуальные. /app/Controller/ContantsController.php Метод admin_edit и /app/View/Contents/admin.ctp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 ну даже если 200, а унас в магазине в некоторых категориях тысяча товаров...да и крутить вниз замучаешься, ведь откроется то верх страницы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 В 27.06.2019 в 19:36, allef сказал: ну даже если 200, а унас в магазине в некоторых категориях тысяча товаров...да и крутить вниз замучаешься, ведь откроется то верх страницы... Expand Быстрые правки - т.е. изменить цену, коилчество на складе. Это можно править прямо в списке. т.е. в списке товара нажимаете на цену, количество. и через ajax правите, без перехода куда-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 это я знаю. но этого недостаточно. фото скажем заменить или отредактировать описания. Функция обрабатывающая сохранение где лежит? Если в ней сделать отсыл к предыдущей странице после сохранения\? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 В 27.06.2019 в 19:40, allef сказал: это я знаю. но этого недостаточно. фото скажем заменить или отредактировать описания. Функция обрабатывающая сохранение где лежит? Если в ней сделать отсыл к предыдущей странице после сохранения\? Expand В /app/Controller/ContentsController.php В admin_edit методе. Там внизу redirect есть, вот туда надо подставлять текущий номер страница page:2 например. Но вот откуда взять текущее значение страницы - не знаю. Я так сразу не смогу исправить эту проблему. Надо разбираться, есть ли вариант достать эти данные. Смотреть документацию на https://book.cakephp.org/2.0/en/index.html По компоненту Paginator и разделу Pagination На форумах поискать, наверняка уже решалась эту проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения