allef 0 Posted June 27, 2019 Report Share Posted June 27, 2019 При большом количестве товара редактирование в админке стало крайне мучительным. К примеру в рубрике в админке 10 страниц с товарами. На 5 странице открываю товар, редактирую. Сохраняюсь. И меня выкидывает на 1 страницу, то есть мне снова надо идти на 5 страницу,чтоб отредактировать следующий товар. Как сделать так чтоб открывалась та же страница, что и была, то есть 5я. При поиске товаров в админке ситуация тоже не удобная. Нахожу все товары, скажем свитер. Начинаю редактировать первый. И после сохранения выкидывает в категорию только что отредактированого свитера. А надо чтоб назад, на результаты поиска. Пусть это будет что то вроде onclick="history.back();" только куда это вставить? Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 27, 2019 Report Share Posted June 27, 2019 1 час назад, allef сказал: При большом количестве товара редактирование в админке стало крайне мучительным. К примеру в рубрике в админке 10 страниц с товарами. На 5 странице открываю товар, редактирую. Сохраняюсь. И меня выкидывает на 1 страницу, то есть мне снова надо идти на 5 страницу,чтоб отредактировать следующий товар. Как сделать так чтоб открывалась та же страница, что и была, то есть 5я. При поиске товаров в админке ситуация тоже не удобная. Нахожу все товары, скажем свитер. Начинаю редактировать первый. И после сохранения выкидывает в категорию только что отредактированого свитера. А надо чтоб назад, на результаты поиска. Пусть это будет что то вроде onclick="history.back();" только куда это вставить? Не думаю, что прям hostiry.back поможет. Но вообще эту ссылку надо вставлять, по идее, в /admin/includes/modules/categories_view.php Насколько я помню если Вы внутри категории находитесь и редактируете товар, то вернётесь на ту страницу, где были. А вот если на странице результатов поиска, то вроде бы да, не вернётся на ту же страницу. Link to post Share on other sites
allef 0 Posted June 27, 2019 Author Report Share Posted June 27, 2019 2 часа назад, support сказал: Не думаю, что прям hostiry.back поможет. Но вообще эту ссылку надо вставлять, по идее, в /admin/includes/modules/categories_view.php Насколько я помню если Вы внутри категории находитесь и редактируете товар, то вернётесь на ту страницу, где были. А вот если на странице результатов поиска, то вроде бы да, не вернётся на ту же страницу. Да вот именно, что не на ту страницу, а на первую всегда. Это ад адский так работать. Этот вопрос прям нужно решить А где эта папка admin? Речь то про vamshop2 В корне папки app и lib... Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 27, 2019 Report Share Posted June 27, 2019 3 часа назад, allef сказал: Да вот именно, что не на ту страницу, а на первую всегда. Это ад адский так работать. Этот вопрос прям нужно решить А где эта папка admin? Речь то про vamshop2 В корне папки app и lib... Да, пардон, не заметил, что вопрос в разделе VamShop 2. Да, не так просто, не подставляется в адрес текущая страница. Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 27, 2019 Report Share Posted June 27, 2019 Даже и не знаю как быстро добавить возоможность возвращения не нужную страницу. Самый просто вариант выводить на странице например не 20 товаров, а 200 В /app/Controller/ContentsController.php поменять: //Pagination settings $this->Paginator->settings = array( 'conditions' => array('Content.parent_id' => $parent_id), 'limit' => 20, 'order' => array( 'Content.order' => 'asc' ) ); Значение limit поменять с 20 на 200 3 часа назад, allef сказал: В корне папки app и lib... Все папки виртуальные. /app/Controller/ContantsController.php Метод admin_edit и /app/View/Contents/admin.ctp Link to post Share on other sites
allef 0 Posted June 27, 2019 Author Report Share Posted June 27, 2019 ну даже если 200, а унас в магазине в некоторых категориях тысяча товаров...да и крутить вниз замучаешься, ведь откроется то верх страницы... Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 27, 2019 Report Share Posted June 27, 2019 Только что, allef сказал: ну даже если 200, а унас в магазине в некоторых категориях тысяча товаров...да и крутить вниз замучаешься, ведь откроется то верх страницы... Быстрые правки - т.е. изменить цену, коилчество на складе. Это можно править прямо в списке. т.е. в списке товара нажимаете на цену, количество. и через ajax правите, без перехода куда-либо. Link to post Share on other sites
allef 0 Posted June 27, 2019 Author Report Share Posted June 27, 2019 это я знаю. но этого недостаточно. фото скажем заменить или отредактировать описания. Функция обрабатывающая сохранение где лежит? Если в ней сделать отсыл к предыдущей странице после сохранения\? Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 27, 2019 Report Share Posted June 27, 2019 2 минуты назад, allef сказал: это я знаю. но этого недостаточно. фото скажем заменить или отредактировать описания. Функция обрабатывающая сохранение где лежит? Если в ней сделать отсыл к предыдущей странице после сохранения\? В /app/Controller/ContentsController.php В admin_edit методе. Там внизу redirect есть, вот туда надо подставлять текущий номер страница page:2 например. Но вот откуда взять текущее значение страницы - не знаю. Я так сразу не смогу исправить эту проблему. Надо разбираться, есть ли вариант достать эти данные. Смотреть документацию на https://book.cakephp.org/2.0/en/index.html По компоненту Paginator и разделу Pagination На форумах поискать, наверняка уже решалась эту проблема. Link to post Share on other sites
Recommended Posts