EdZa 1 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2019 При работе с сотового корзина выходит за пределы экрана. Будут исправления ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2019 20 минут назад, EdZa сказал: При работе с сотового корзина выходит за пределы экрана. Будут исправления ? В будущих версиях - возможно. Но таблица со всеми товарами всё равно в 360 пикселей не влезет нормально. Хоть адаптивная таблица будет, хоть неадаптивная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2019 Пример страницы корзина есть в http://demo2.vamshop.ru Там сттаница сделана адаптивной таблицей. и всё равно не влезет ничего толком в 360 пикселей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdZa 1 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2019 как минимум добавить Across every breakpoint, use .table-responsive for horizontally scrolling tables. <div class="table-responsive"> </div> Тогда хоть экран корежить не будет, а прокрутка появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2019 41 минуту назад, EdZa сказал: как минимум добавить Across every breakpoint, use .table-responsive for horizontally scrolling tables. <div class="table-responsive"> </div> Тогда хоть экран корежить не будет, а прокрутка появится. Хорошо, посмотрим. Но на таких маленьких экранах таблицу широкую нормально не покажешь. Прокрутка - это тоже, так себе, удовольствие, когда у тебя 360px в ширину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2019 В 09.07.2019 в 14:39, EdZa сказал: При работе с сотового корзина выходит за пределы экрана. Будут исправления ? Сделал адаптивную таблицу + не показывает некоторые колонки на маленьких экранах. Сейчас выглядит неплохо. Вот исправленный файл /templates/vamshop4/module/order_details.html Вот как выглядит, скрины. order_details.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2019 да зачем table-responsive, когда можно на col-* сверстать. Заменить td на div и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2019 3 минуты назад, KoVaLsKy сказал: да зачем table-responsive, когда можно на col-* сверстать. Заменить td на div и все. Лично моё imho, что таблица должна оставаться таблицей. Страница корзины больше на таблицу похоже, заголовки, колонки, строки. Хотя, по большому счёту, не принципиально, понятно, что можно и адаптивными css классами bootstrap сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 В 26.11.2019 в 17:01, KoVaLsKy сказал: да зачем table-responsive, когда можно на col-* сверстать. Заменить td на div и все. ВОТ! А таблица не нужна там совсем уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 15 минут назад, Роман_DD сказал: ВОТ! А таблица не нужна там совсем уже давно. Дело не в таблице, а в ширине экрана. Слишком мало места по горизонтали на смартфонах. Вот посмотрите пример на https://vamhost.ru Там максимально всё убрано и нет таблиц. Но всё равно не влазит, 950 сумма всё равно чуть вылазит. А ещё и атрибуты будут, то тем более не влезет. В общем, я постараюсь как-то впихнуть всё ровно, но это не так просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 17 минут назад, support сказал: Дело не в таблице, а в ширине экрана. Слишком мало места по горизонтали на смартфонах. Вот посмотрите пример на https://vamhost.ru Там максимально всё убрано и нет таблиц. Но всё равно не влазит, 950 сумма всё равно чуть вылазит. А ещё и атрибуты будут, то тем более не влезет. В общем, я постараюсь как-то впихнуть всё ровно, но это не так просто. На вскидку - слово Количество не нужно, все и так давно знаю что это количество. Картинку большой и НАД количеством а не сбоку. Цену отдельной строкой Опции отдельной строкой. Ну не строкой, а колонкой скажем ил дивом который будет вниз под другой уползать. placement: float-left и что то там про flex. Я не особо шарю, но вы попробуйте не в браузере, а в программе stylizer там демка есть, в ней все намного намного проще и очевиднее чем в режиме разработчика ковыряться... Единое правило для мобильной верстки - ввниз юзер готов листать пальцем бесконечно, все ленты новостей бесконечные сейчас, инстаграм бесконечный. ВБОК ЮЗЕР ЛИСТАТЬ НЕ ХОЧЕТ И НЕ ДОЛЖЕН! На телефоне информация вертикально доллжна быть. К тому же улучшаются ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ для ПС ЯНДЕКС. (время на странице, скрол!) Все остальное отлично, но от таблицы придется избавиться :)) Я понимаю, это такое легаси, которое жалко бросать, сколько времени убито на доведение таблицы до идеала, но всему приходит конец и таблицам в том числе :) Я думаю правильнее всего, показывать товар в корзине в том же блоке, как он идет в products_listing. Тогда будет сохранен единый стиль и не будет травмы у покупателя, просто добавить туда сумму и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну насчёт бесконечного скролла вниз - это конечно спорный очень момент. Все слайдеры, тот же интаграм вбок листается и не вниз. Так что прям стремиться к рокрутке вниз тоже не нужно, imho Вот например в vamshop4 шаблон на главной странице слайдера сделаы, они ж вбок листают. Если не делать листалку вбокс, а просто вниз выстраивать, тогда замучаешься листать вниз. А так сразу понятно, вот новинки, полистал слайдер вбок, вот отзывы, полистал слайдер вбок. Ну это моё мнение, лично мне так удобнее. В шаблоне vamshop1 сделано именно прокруткой вниз, а не слайдером, и на мой вкус, не очень, когда просто вниз и вниз листаешь и не видишь, что это ты крутишь, сдкидки, новинки, или что-то ещё. Вот внутри категории да, когда понятно, что ты в списке товара находишься, там нет слайдера, там просто карточки товара и ты вниз листаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 Вбок картинки, потому что это как смахивать, то что надоело смотреть. А вниз это интересно больше инфорации. Наверное такая логка. Вобщем вбок толжно в любом случае слайдами листаться, а не скроллом. Но да, слайдеры для главной больше годятся, но опять же , это мы элементы листаем однородные. в корзине это никак не применить. Вся инфорация должна умещаться на одном экране, ну и не забываем, что соотношение сторон у мобильника сейчас 16/9 или окло того... по вертикали почти в 2 раза больше места. Вообще по умолчанию там если вы обратите внимание, то padding одчень большой, что в листинге на мобиле, что в корзине, получается теряется место горизонтальное из-за отступов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, Роман_DD сказал: Вообще по умолчанию там если вы обратите внимание, то padding одчень большой, что в листинге на мобиле, что в корзине, получается теряется место горизонтальное из-за отступов. Буду вносить правки. Думаю, что всё реально, можно всё сделать и без прокрутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 Что-то нормально корзина не получается, что б и на компе и на мобилке нормально выглядело, если убрать всё лишнее, что б влазило на мобилку, тогда на компе слишком много места пустого. Сейчас попробую корзину сделать плитками, как товар внутри категории например тут - http://demo.vamshop.ru/smartphones.html А что, довольно прикольно получается корзина плитками, необычно и довольно удобно. Наверное так и сделаю. Сейчас покажу, залью на demo.vamshop.ru И выглядит нормально, без прокруток, на мобилках, и на компах. 7 часов назад, Роман_DD сказал: Вообще по умолчанию там если вы обратите внимание, то padding одчень большой, что в листинге на мобиле, что в корзине, получается теряется место горизонтальное из-за отступов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 9 часов назад, Роман_DD сказал: Я думаю правильнее всего, показывать товар в корзине в том же блоке, как он идет в products_listing. Тогда будет сохранен единый стиль и не будет травмы у покупателя, просто добавить туда сумму и все. Вот как получилось. Влазит и на компе и на смартфоне. http://demo.vamshop.ru Можно "в-живую" посмотреть. Прицепил два файлы. Исправленный /templates/vamshop4/module/order_details.html и новый файл /templates/vamshop4/components/item/item-cart.html order_details.html item-cart.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2019 В 09.07.2019 в 14:39, EdZa сказал: При работе с сотового корзина выходит за пределы экрана. Будут исправления ? Вот посмотрите демку http://demo.vamshop.ru Как сейчас выглядит корзина. По идее, сейчас уж точно нормально на любых устройствах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 А когда основной архив на сайте для скачивания измените? И будет ли там растянутый шаблон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 3 минуты назад, ZM сказал: А когда основной архив на сайте для скачивания измените? И будет ли там растянутый шаблон? Обновил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2019 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 У кого-то есть статистика как пользователи на новую корзину реагируют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Роман_DD сказал: У кого-то есть статистика как пользователи на новую корзину реагируют? Я всех агитирую давным давно настраивать аналитику и цели. Но мало кто за этим следит, так что я думаю, что статистики особой нет. Да и сложно сотледить именно этот момент. т.е. как именно корзина на конверсию повлияла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, support сказал: Я всех агитирую давным давно настраивать аналитику и цели. Но мало кто за этим следит, так что я думаю, что статистики особой нет. Да и сложно сотледить именно этот момент. т.е. как именно корзина на конверсию повлияла. Да нет, очень легко там отследить, во первых можно построить воронку продаж в гугл аналитике. Во вторых просто руками посмотреть по конверсии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Роман_DD сказал: Да нет, очень легко там отследить, во первых можно построить воронку продаж в гугл аналитике. Во вторых просто руками посмотреть по конверсии. Нет, не легко. и что Вы увидите на своей воронке, как увидите именно влияние внешнего вида корзины?! Может просто добавили в корзину и ушли, не собираясь оформлять. или наоборот, добавили и сразу оформили. Тут сложно оценить именно влияние дизайн корзины. Например увеличение/уменьшение ctr тоже ведь необязательно связано с плитками в корзине. Кстати, на странице оформления выбор доставки, оплаты тоже сделан чуть симпатичней, плитками. На demo.vamshop.ru можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 Ну можно сделать a/b тест просто. Неделю с одной корзиной, неделю с другой. Примерно будет видно. Я чет подзабыл, а полноценная интеграция ecommerce есть для гугла и метрики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения