support 447 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 09:40, Роман_DD сказал: Ну можно сделать a/b тест просто. Неделю с одной корзиной, неделю с другой. Примерно будет видно. Я чет подзабыл, а полноценная интеграция ecommerce есть для гугла и метрики? Expand Да, метрика и analytics с режимом ecommerce. Указывайте коды своих счётчиков а Админке - Настрйоки - Счётчики и будет работать ecommerce режим. Я не думаю, что a/b тест прям покажет существенную разницу старой и новой корзины. Это нужен большой трафик на сайте и много времени для тестов. А проводить на небольшом количестве трафика такой тест в течение 1 дня, смысл нет. Тут больше просто здравый смысл, что на телефоне всё должно быть просто, понятно и удобно, это самый главной принцип, imho. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 09:53, support сказал: Да, метрика и analytics с режимом ecommerce. Указывайте коды своих счётчиков а Админке - Настрйоки - Счётчики и будет работать ecommerce режим. Я не думаю, что a/b тест прям покажет существенную разницу старой и новой корзины. Это нужен большой трафик на сайте и много времени для тестов. А проводить на небольшом количестве трафика такой тест в течение 1 дня, смысл нет. Тут больше просто здравый смысл, что на телефоне всё должно быть просто, понятно и удобно, это самый главной принцип, imho. Expand Как вариант еще есть вебвизор в яндекс метрике, где можно все увидеть воочию, как именно пользователь взаимодействует, есть ли там затыки и отказы. Кстати по отказм оже можно глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 10:45, Роман_DD сказал: Как вариант еще есть вебвизор в яндекс метрике, где можно все увидеть воочию, как именно пользователь взаимодействует, есть ли там затыки и отказы. Кстати по отказм оже можно глянуть. Expand Не знаю, по мне так очевидно, что плитками удобней на телефоне. Да, можно и нужно дальше улучшать дизайн, внешний вид плиток, не сказать, что идеал. Гланое - что на телефоне нет никаких прокрутор, не вылазит за границы экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 11:42, support сказал: Не знаю, по мне так очевидно, что плитками удобней на телефоне. Да, можно и нужно дальше улучшать дизайн, внешний вид плиток, не сказать, что идеал. Гланое - что на телефоне нет никаких прокрутор, не вылазит за границы экрана. Expand Да, это основное, на телефон норм, просто на десктопе немного странно смотрится, но на самом деле удобно. Думаю можно в покое оставить, пока следюущий не прибежит с жалобой ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2020 В 29.01.2020 в 11:57, Роман_DD сказал: Да, это основное, на телефон норм, просто на десктопе немного странно смотрится, но на самом деле удобно. Думаю можно в покое оставить, пока следюущий не прибежит с жалобой ) Expand Ну да, начало нормальное, вроде как, плитки по всему сайту, плитки в корзине. А там по ходу дела будет дизайн улучшаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения