zikks 0 Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2019 Привет всем! Подскажите как сделать вывод в категории плиткой. Стандартный вариант не много не подхзодит, нужно чтобы после картинки шло небольшое описание а потом выводились атрибуты. В частности у меня интернет магази косметики нужно чтобы выводилось например две цены. и при клике на любую из них товар добовлялся в корзину. Такое вообще возможно? Если нет то чтобы просто выводились атрибуты с возможностью выбора а цена менялась автоматически в зависимости от выбранного пользователем парметра. ну а внизу так и оставались кнопку кипить и далее С уважением, Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, zikks сказал: Привет всем! Подскажите как сделать вывод в категории плиткой. Стандартный вариант не много не подхзодит, нужно чтобы после картинки шло небольшое описание а потом выводились атрибуты. В частности у меня интернет магази косметики нужно чтобы выводилось например две цены. и при клике на любую из них товар добовлялся в корзину. Такое вообще возможно? Если нет то чтобы просто выводились атрибуты с возможностью выбора а цена менялась автоматически в зависимости от выбранного пользователем парметра. ну а внизу так и оставались кнопку кипить и далее С уважением, Юрий В /templates/vamshop4/components/product-card/product-card-listing-columns.html Добавляйте: {if {$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION}}<p>{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|strip_tags|vam_truncate:240:"...":true}</p>{/if} Как атрибуты выводить написано в faq - Там просто правки в шаблоне vamshop написано добавлять. А раз у Вас /templates/vamshop4, то править в этой папке, а не в /templates/vamshop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2019 Исправил FAQ под текущий код - Да и вообще, добавил этот код по умолчанию и добавил вывод атрибутов по умолчанию в списке. Вот запись в блоге - http://blog.vamshop.ru/2019/07/17/добавлен-вывод-атрибутов-товара-в-спи/ Я думаю, что это полезная вещь для всех. Чем меньше кликов, чем проще - тем удобнее и тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения