Romke1 0 Posted July 24, 2019 Report Share Posted July 24, 2019 Здравствуйте, обновил свой магазин до самой последней версии 1.99.6, и вылезла такая вот проблема. На главной странице админки указано что у меня демонстрационная версия, хотя это не так. Так же заметил вторую проблему, в модулях оплаты нет возможности выполнить действие с вариантами оплат, то есть выбираешь, а окошко справа не появляется "Установить/Удалить" Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 24, 2019 Report Share Posted July 24, 2019 6 часов назад, Romke1 сказал: Здравствуйте, обновил свой магазин до самой последней версии 1.99.6, и вылезла такая вот проблема. На главной странице админки указано что у меня демонстрационная версия, хотя это не так. Так же заметил вторую проблему, в модулях оплаты нет возможности выполнить действие с вариантами оплат, то есть выбираешь, а окошко справа не появляется "Установить/Удалить" А что у Вас в Админке - Настройки - Настройка email указано?! Например в опции Способ отправки email. Окно справа не появляется - значит есть какая-то ошибка. Посмотрите после какого файла пустое место, а то на скриншоте не видно. Если после moneyua пустое место, то удалите файл, идущие после /includes/modules/payment/moneyua.php Если обновляли магаизн со старой версии, то нужно удалить /includes/modules/payment/webtopay.php Link to post Share on other sites
Romke1 0 Posted July 24, 2019 Author Report Share Posted July 24, 2019 1 час назад, support сказал: А что у Вас в Админке - Настройки - Настройка email указано?! Пустая страница, нет никаких полей для настройки почты. 1 час назад, support сказал: Окно справа не появляется - значит есть какая-то ошибка. На всех методах оплаты не появлялось окно справа. Удалил файл webtopay.php, проблема ушла. Обновлял магазин с версии 1.96 Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 24, 2019 Report Share Posted July 24, 2019 3 часа назад, Romke1 сказал: Пустая страница, нет никаких полей для настройки почты. А почему ничего нет, получается, что у Вас демо-версия, без отправки почты. Link to post Share on other sites
Romke1 0 Posted July 24, 2019 Author Report Share Posted July 24, 2019 4 минуты назад, support сказал: А почему ничего нет, получается, что у Вас демо-версия, без отправки почты. В том и дело что нет, я 2 раза покупал VamShop ранее, один сайт успешно работает, полностью купленная версия. Я собственно сделал копию купленного ранее магазина, и обновил его с 1.96 до последней версии 1.99.6, и вылезло вот такое. В целом не жалко купить в третий раз, но вот такая проблема возникла... Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 24, 2019 Report Share Posted July 24, 2019 3 минуты назад, Romke1 сказал: В том и дело что нет, я 2 раза покупал VamShop ранее, один сайт успешно работает, полностью купленная версия. Я собственно сделал копию купленного ранее магазина, и обновил его с 1.96 до последней версии 1.99.6, и вылезло вот такое. В целом не жалко купить в третий раз, но вот такая проблема возникла... Получается у Вас демо-версия и отправка почты не работает. Написал в личку. Link to post Share on other sites
Romke1 0 Posted July 24, 2019 Author Report Share Posted July 24, 2019 Я понял в чем проблема. Дело в том что у меня куплена была очень старая версия магазина, которая теперь не работает на новых базах mysql, а понадобилось сделать новый магазин с чистой базой. Поэтому я процесс установки выполнил с демо-версии, затем загрузил на хост файлы старого магазина в версии 1.96, после чего обновил его до последней версии. Таким образом магазин в полной версии остался на хосте, а в БД демо-версия. Большое спасибо за помощь, проблему помогли решить. Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 24, 2019 Report Share Posted July 24, 2019 В идеале конечно лучше ставить полный архив текущей версии 1.99.6, что б возможные проблемы из старой базы и старых файлов не перешли в новый код. 3 минуты назад, Romke1 сказал: Я понял в чем проблема. Дело в том что у меня куплена была очень старая версия магазина, которая теперь не работает на новых базах mysql, а понадобилось сделать новый магазин с чистой базой. Link to post Share on other sites
Romke1 0 Posted July 24, 2019 Author Report Share Posted July 24, 2019 Ну вот и я так же считаю, поэтому сейчас посмотрю, есть ли какие-то ошибки серьезные, куплю наверное новый архив) Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 24, 2019 Report Share Posted July 24, 2019 2 минуты назад, Romke1 сказал: Ну вот и я так же считаю, поэтому сейчас посмотрю, есть ли какие-то ошибки серьезные, куплю наверное новый архив) Хорошо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts