Vitson 0 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 Подскажите , кто знает как поменять номер телефона на главной странице в шапке, через админку, если сайт сделан не на конструкторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 59 минут назад, Vitson сказал: Подскажите , кто знает как поменять номер телефона на главной странице в шапке, через админку, если сайт сделан не на конструкторе. В шаблонах по умолчанию телефон меняется в Админке - Настройки - Мой магазин - Телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitson 0 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 Я так и сделал, , но телефон поменялся только в боковой полосе в разделе "узнайте больше", а в шапке старый остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 2 минуты назад, Vitson сказал: Я так и сделал, , но телефон поменялся только в боковой полосе в разделе "узнайте больше", а в шапке старый остался. Видимо, у Вас не стандартный шаблон и телефон прописан у Вас в html-коде шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitson 0 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 А это испарвить возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, Vitson сказал: А это испарвить возможно? Конечно. Открывайте файл index.html файл своего шаблона и правьте. Шаблоны в папке /templates Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitson 0 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 Вот спасибо!Если бы ещё понять как это делается? Может на ютубе видео найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 2 минуты назад, Vitson сказал: Вот спасибо!Если бы ещё понять как это делается? Может на ютубе видео найду. Ну если никогда не работали с сайтами, не знаете, что такое ftp клиенты, панели управления хостингом, файл-менеджеры и т.д. и т.п. То наверное будет сложно. Проще тогда заказать правки "под ключ", что называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitson 0 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 А где это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, Vitson сказал: А где это можно сделать? "это" - это что именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitson 0 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 Парвка под ключ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, Vitson сказал: Парвка под ключ Ну если готовы оплачивать услуги, затраченное время, то без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitson 0 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 Спасибо, Вам.Что нибудь предприму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitson 0 Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2019 Доброго вечера!Извиняюсь, помоготе , ка узнать мой хост для работы с filezilla ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2019 8 минут назад, Vitson сказал: Доброго вечера!Извиняюсь, помоготе , ка узнать мой хост для работы с filezilla ? Здравствуйте! Ваш хостинг должен был прислать все доступы. Спросите у тех. поддержки Вашего хостинга все доступы, ftp доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitson 0 Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2019 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2019 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitson 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2019 Доброго дня Это опять я.Ещё один вопросик, если можно: научился на скриншоте главной страницы сайта менять номер телефона,правда при обновлении её опят появляется старый.Установил FileZilla, настроил Notepad++ для редактирования. Никак не могоу найти в каталоге сайта html-код, шаблоны и папку templates что бы переписать телефон.Облазил все папки, немогу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2019 2 минуты назад, Vitson сказал: Доброго дня Это опять я.Ещё один вопросик, если можно: научился на скриншоте главной страницы сайта менять номер телефона,правда при обновлении её опят появляется старый.Установил FileZilla, настроил Notepad++ для редактирования. Никак не могоу найти в каталоге сайта html-код, шаблоны и папку templates что бы переписать телефон.Облазил все папки, немогу найти. Здравствуйте! Так если у Вас свой магазин, свой шаблон, не стандартный. Я уже тем более не знаю где у Вас и что находится. В любом случае, всё должно быть в папке /templates т.е. внешний вид сайта в этой папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitson 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2019 Спасибо, Вам ещё раз! Всё нашёл, исправил и сохранил.Всё получилось ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2019 17 минут назад, Vitson сказал: Спасибо, Вам ещё раз! Всё нашёл, исправил и сохранил.Всё получилось ! Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitson 0 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2019 Здравствуйте это опять я.Сегодня, как мне объяснили в тех поддержке хостинга, я в админке где-то нажал кнопк опубликовать, и теперь заходя поссвлке на сайтвыходит - "Магазин закрыт на тех. обслуживание, заходите позже! Вход" Я могу зайти только в админку, покупатель видит только эиу надпись, и на хостинге он не отображается.Где эта кнопка " опубликовать" в админке может находиться я не могу найти .Может вы мне подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, Vitson сказал: Здравствуйте это опять я.Сегодня, как мне объяснили в тех поддержке хостинга, я в админке где-то нажал кнопк опубликовать, и теперь заходя поссвлке на сайтвыходит - "Магазин закрыт на тех. обслуживание, заходите позже! Вход" Я могу зайти только в админку, покупатель видит только эиу надпись, и на хостинге он не отображается.Где эта кнопка " опубликовать" в админке может находиться я не могу найти .Может вы мне подскажите. Видимо, включили тех. обслуживане в Админке - Настройки - Тех. обслуживание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения