maxbor 0 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте, как убрать отступы в фильтрах? Облез все файлы, не смог найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, maxbor сказал: Здравствуйте, как убрать отступы в фильтрах? Облез все файлы, не смог найти. Надо смотреть в консоли браузера, какой там стиль используется. Либо дайте ссылку на магазин. Возоможно, дело в ul ul отступах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbor 0 Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 Смотрел я в консоли, там два пробела стоит "  " перед каждым пунктом, я искал поиском по тексту по всем файлам, и нашел два таких пробела подряд в articles.php и vam_чего-то там_categories.php, то есть к фильтрам это никаким боком. Это во всех версиях вамшопа, во всех шаблонах, если делаешь фильтр ссылками, везде такие отступы. Зачем? Непонятно. А если один такой пробел в поиском поискать, то вылазит 50% файлов вамшопа и ни один внешне не относится к фильтрам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 42 минуты назад, maxbor сказал: Смотрел я в консоли, там два пробела стоит "  " перед каждым пунктом, я искал поиском по тексту по всем файлам, и нашел два таких пробела подряд в articles.php и vam_чего-то там_categories.php, то есть к фильтрам это никаким боком. Это во всех версиях вамшопа, во всех шаблонах, если делаешь фильтр ссылками, везде такие отступы. Зачем? Непонятно. А если один такой пробел в поиском поискать, то вылазит 50% файлов вамшопа и ни один внешне не относится к фильтрам Все типы фильтра выводятся из /includes/functions/products_specifications.php И там как раз при выводе фильтры в виде ссылок два раза встречается: $field .= ' '; Закомментируйэте эту строку два раза. Думаю, что это как раз та строка, что Вам нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 Правильнее конечно сдлелать списком. ul li /li /ul Вот возьмите этот файл /includes/functions/products_specifications.php products_specifications.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbor 0 Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 Все стало еще хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, maxbor сказал: Все стало еще хуже Тогда просто уберите как я выше писал. По идее, будет ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbor 0 Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 Не получается у меня сделать все ровно и аккуратно, боюсь вообще файл фильтров сломать Получилось, скачал демку, взял оттуда файл, нашел два пробела, удалил и все теперь ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 21 минуту назад, maxbor сказал: Не получается у меня сделать все ровно и аккуратно, боюсь вообще файл фильтров сломать Получилось, скачал демку, взял оттуда файл, нашел два пробела, удалил и все теперь ровно. Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbor 0 Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 Спасибо, с наступающим 2020! И еще такой вопрос, как в ask_product_question.php прописать метку для вывода стоимости товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, maxbor сказал: Спасибо, с наступающим 2020! И еще такой вопрос, как в ask_product_question.php прописать метку для вывода стоимости товара? Спасибо, Вас так же с новым годом. В /ask_a_question.php после: $vamTemplate->assign('PRODUCTS_NAME', $product_info['products_name']); добавляйте: $vamTemplate->assign('PRODUCTS_NAME', $product_info['products_name']); $products_price = $vamPrice->GetPrice($product_info['products_id'], $format = true, 1, $product_info['products_tax_class_id'], $product_info['products_price'], 1); $vamTemplate->assign('PRODUCTS_PRICE', $products_price['formated']); Примерно так добавляется метка для цены. и затем в шаблоне /templates/шаблон/module/ask_a_question.html добавляйте метку: {$PRODUCTS_PRICE} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbor 0 Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 И еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2019 Не за что. Надеюсь, что всё заработало ,а то я наугад писал код, но вроде бы выглядит всё правильно. 50 минут назад, maxbor сказал: И еще раз спасибо! Да, проверил, всё работает, только надо код добавить 2 раза в файле. Вот прицепил файл /ask_a_question.php ask_a_question.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения