geval 3 Posted January 18, 2020 Report Share Posted January 18, 2020 Не появляется страница подтверждения отправки емэйл клиенту, соответственно и письмо не приходит ( пробовал кстати три разных метода отправки- бесполезно) при этом есть точно такой же 1.99.12 на другом домене, в свое время обновлял их параллельно- там все работает- и почта и страница " подтверждение заказа вам отправлено и т.д" шаблоны тоже одинаковые vamshop4 где искать? какие файлы могут за это отвечать или настройки в админке? там нигде такого не нашел.. может есть какие-то файлы которые гарантированно переписать из работающей версии и все заработает? ( тем более версии одинаковые) Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 18, 2020 Report Share Posted January 18, 2020 2 часа назад, geval сказал: Не появляется страница подтверждения отправки емэйл клиенту, соответственно и письмо не приходит ( пробовал кстати три разных метода отправки- бесполезно) при этом есть точно такой же 1.99.12 на другом домене, в свое время обновлял их параллельно- там все работает- и почта и страница " подтверждение заказа вам отправлено и т.д" шаблоны тоже одинаковые vamshop4 где искать? какие файлы могут за это отвечать или настройки в админке? там нигде такого не нашел.. может есть какие-то файлы которые гарантированно переписать из работающей версии и все заработает? ( тем более версии одинаковые) Включите опцию Создание аккаунта обязательно в Админке - Настройки - Оформление заказа. Тогда будет создаваться аккаунт и будет переходить на checkout_success страницу, а не на главную страницу. Link to post Share on other sites
Роман_DD 2 Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 В 18.01.2020 в 10:07, support сказал: Включите опцию Создание аккаунта обязательно в Админке - Настройки - Оформление заказа. Тогда будет создаваться аккаунт и будет переходить на checkout_success страницу, а не на главную страницу. Думаю подтверждение все равно надо сделать, у меня из-за этого люди по 2 раза заказывают. Или опцию Создание аккаунта обязательно в Админке - Настройки - Оформление заказа. Как-то по другому назвать, тк я ее понимаю так, что нельзя быстрый заказ оформить, а надо сначала пройти create_account. Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 52 минуты назад, Роман_DD сказал: Думаю подтверждение все равно надо сделать, у меня из-за этого люди по 2 раза заказывают. Или опцию Создание аккаунта обязательно в Админке - Настройки - Оформление заказа. Как-то по другому назвать, тк я ее понимаю так, что нельзя быстрый заказ оформить, а надо сначала пройти create_account. Так эта опция по умолчанию включена, т.е. по умолчанию есть страница подтверждения заказа и страница спасибо за заказ тоже есть по умолчанию. Просто у Вас, видимо, всё это выключено было. Link to post Share on other sites
Роман_DD 2 Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 3 минуты назад, support сказал: Так эта опция по умолчанию включена, т.е. по умолчанию есть страница подтверждения заказа и страница спасибо за заказ тоже есть по умолчанию. Просто у Вас, видимо, всё это выключено было. Я все таки понять не могу, что именно она делает и зачем она нужна. У меня вот так настроено и постоянно дубли заказов в админке... https://prnt.sc/qucvs8 Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 1 минуту назад, Роман_DD сказал: Я все таки понять не могу, что именно она делает и зачем она нужна. эта опция регистрирует покупателя автоматически при создании заказа, т.е. покупатель появляется в Админке - Покупатели. Если выключена, то покупатель не регистрируется, просто гостевой заказ получается. Link to post Share on other sites
Роман_DD 2 Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 Только что, support сказал: эта опция регистрирует покупателя автоматически при создании заказа, т.е. покупатель появляется в Админке - Покупатели. Если выключена, то покупатель не регистрируется, просто гостевой заказ получается. А я думал, что она заставляет его через регистрацию делать аккаунт и оформлять через длинное оформление. Теперь понятно. Но все равно не работает ) может быть сделать всплывающее уведомление и длинное без редиректа на главную? Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 Только что, Роман_DD сказал: А я думал, что она заставляет его через регистрацию делать аккаунт и оформлять через длинное оформление. Теперь понятно. Но все равно не работает ) может быть сделать всплывающее уведомление и длинное без редиректа на главную? Нет, оформление заказа checkout.php как раз и объединяет в себе всё в одном, что б не скакать по разным страницам. Сравните свои настройки и настройки онлайн-демки http://demo.vamshop.ru Настройки в Админке - Настройки - Оформление заказа. В демке должно быть всё нормально, с переходом на страницу спасибо. Link to post Share on other sites
Роман_DD 2 Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 9 минут назад, support сказал: Нет, оформление заказа checkout.php как раз и объединяет в себе всё в одном, что б не скакать по разным страницам. Сравните свои настройки и настройки онлайн-демки http://demo.vamshop.ru Настройки в Админке - Настройки - Оформление заказа. В демке должно быть всё нормально, с переходом на страницу спасибо. Сейчас попробую, у меня там по меню вопрос в скайп черкану, как будет время гляньте. Там по юзабилити опять ) Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 Посмотрю. Link to post Share on other sites
Recommended Posts