White Rabbit 0 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2020 Добрый день! Сейчас все печально на сайте со структурированными данными, гугл ругается, имею 6 предупреждений 2 ошибки, хотелось бы, чтоб как-то без ошибок и с минимумом предупреждений. Пишите контакты в личку, это хотелось бы оперативно решить. И надеюсь на постоянное сотрудничество, мне еще много всего надо. И ищу действительно ответственных исполнителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2020 4 часа назад, White Rabbit сказал: Добрый день! Сейчас все печально на сайте со структурированными данными, гугл ругается, имею 6 предупреждений 2 ошибки, хотелось бы, чтоб как-то без ошибок и с минимумом предупреждений. Пишите контакты в личку, это хотелось бы оперативно решить. И надеюсь на постоянное сотрудничество, мне еще много всего надо. И ищу действительно ответственных исполнителей. Здравствуйте! А у Вас стандартный шаблон или какой-то свой?! Если один из стандартных - то можно перенести правки просто из текущей версии, либо обновить движок целиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Rabbit 0 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 18:49, support сказал: Здравствуйте! А у Вас стандартный шаблон или какой-то свой?! Если один из стандартных - то можно перенести правки просто из текущей версии, либо обновить движок целиком. Думаю что свой шаблон, мне пилил программист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 8 часов назад, White Rabbit сказал: Думаю что свой шаблон, мне пилил программист. Если желающих ещё не нашлось, пришлите ссылку на магазин, посмотрю, какая у Вас есть разметка, какой нет, что добавить. В VamShop по умолчанию семантическая разметка сделана для: 1. Адреса, т.е. автоматически геопривязка магазина. 2. Контактные данные, название магазина, телефон. 3. Поиск на сайте. 4. Навигация (так называемые "хлебные крошки", breadcrumbs). 5. RSS каналы. 6. OpenGraph разметка - при вставке ссылки на магазин, к примеру, в телеграме, whatsapp, facebook и т.д., появляется правильное описание, т.е. правильное название тсраницы, описание страницы, картинка страницы, т.е. выглядит всё красиво. 7. Разметка товара (цена, скидка, название, описание, картинки и т.д.) 8. Разметка отзывов. 9. Рейтинг товара. 10. Вопросы и ответы. 11. Статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Rabbit 0 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, support сказал: Если желающих ещё не нашлось, пришлите ссылку на магазин, посмотрю, какая у Вас есть разметка, какой нет, что добавить. В VamShop по умолчанию семантическая разметка сделана для: 1. Адреса, т.е. автоматически геопривязка магазина. 2. Контактные данные, название магазина, телефон. 3. Поиск на сайте. 4. Навигация (так называемые "хлебные крошки", breadcrumbs). 5. RSS каналы. 6. OpenGraph разметка - при вставке ссылки на магазин, к примеру, в телеграме, whatsapp, facebook и т.д., появляется правильное описание, т.е. правильное название тсраницы, описание страницы, картинка страницы, т.е. выглядит всё красиво. 7. Разметка товара (цена, скидка, название, описание, картинки и т.д.) 8. Разметка отзывов. 9. Рейтинг товара. 10. Вопросы и ответы. 11. Статьи. Скинул в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, White Rabbit сказал: Скинул в личку. Если речь про разметку на карточке товара, то исправить ошибки можно. Но предупрждения всё равно будут, если у товара нет отзывов - будут как раз предупреждения, что не указан рейтинг и т.д. По идее, это нормально. Главное, что ошибок не будет. Вот пример такого товара в демке - http://demo.vamshop.ru/test.html Можете протестировать этот адрес в сервисе гугла по проверки разметки - https://search.google.com/structured-data/testing-tool + у Вас не указан производитель, sku, другие данные, тоже из-за этого будут предупреждения. и вот пример в демке страницы с отзывами - http://demo.vamshop.ru/samsung-galaxy-note-3.html тоже можете ради интереса протестировать в сервисе. Нет ни ошибок, ни предупрждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Rabbit 0 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 51 минуту назад, support сказал: Если речь про разметку на карточке товара, то исправить ошибки можно. Но предупрждения всё равно будут, если у товара нет отзывов - будут как раз предупреждения, что не указан рейтинг и т.д. По идее, это нормально. Главное, что ошибок не будет. Вот пример такого товара в демке - http://demo.vamshop.ru/test.html Можете протестировать этот адрес в сервисе гугла по проверки разметки - https://search.google.com/structured-data/testing-tool + у Вас не указан производитель, sku, другие данные, тоже из-за этого будут предупреждения. и вот пример в демке страницы с отзывами - http://demo.vamshop.ru/samsung-galaxy-note-3.html тоже можете ради интереса протестировать в сервисе. Нет ни ошибок, ни предупрждений. Да в том то и дело, что aggregateRating @type AggregateRating cancel reviewCount 0 (Значение параметра reviewCount должно быть положительным.) ratingValue 0.00 cancel Ваша оценка вне пределов диапазона по умолчанию. Необходимо указать самое высокое и самое низкое значения. это у меня на сайте. И я вижу как это обходят конкуренты. В общем, как то можем пообщаться не на форуме? И Вы хотя бы в разметке карточки товара можете исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 2 минуты назад, White Rabbit сказал: Да в том то и дело, что aggregateRating @type AggregateRating cancel reviewCount 0 (Значение параметра reviewCount должно быть положительным.) ratingValue 0.00 cancel Ваша оценка вне пределов диапазона по умолчанию. Необходимо указать самое высокое и самое низкое значения. это у меня на сайте. И я вижу как это обходят конкуренты. В общем, как то можем пообщаться не на форуме? И Вы хотя бы в разметке карточки товара можете исправить? Можно в личке, скиньте как раз пример конкурента. Да я думаю, что конечно можно. Просто задать дополнительное условие какое-нибудь в шаблоне. Типа - нет отзывов, вообще ничего не показывать из разметки, что связано с отзывами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения