support 447 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 29 минут назад, ZM сказал: сократил sw.js в таком виде он более оптимизирован для сервисов и они говорят что теперь его размер норм, p.s код не повредился при компресии? "function"==typeof importScripts&&(importScripts("https://storage.googleapis.com/workbox-cdn/releases/4.3.1/workbox-sw.js"),workbox.routing.registerRoute(/\.js$/,new workbox.strategies.StaleWhileRevalidate({cacheName:"js-cache"})),workbox.routing.registerRoute(/\.css$/,new workbox.strategies.StaleWhileRevalidate({cacheName:"css-cache"})),workbox.routing.registerRoute(/\.(?:png|jpg|jpeg|svg|gif|ico)$/,new workbox.strategies.CacheFirst({cacheName:"image-cache"})),workbox.routing.registerRoute(/\.(?:ttf|woff|woff2|eot)$/,new workbox.strategies.CacheFirst({cacheName:"font-cache"})),workbox.routing.registerRoute(/\//,new workbox.strategies.NetworkFirst({cacheName:"page-cache"}))); Еще есть такое... Указанные ниже активные элементы расположены слишком близко к соседним. Увеличьте расстояние между ними. Активный элемент <button type="button" class="owl-next"></button> находится слишком близко к другим активным элементам (1). Активный элемент <button type="button" class="owl-prev disabled"></button> находится слишком близко к другим активным элементам (1). Активный элемент <a href="#carouselExampleInterval" class="carousel-control-prev">Previous</a> и ещё 1 расположены слишком близко к другим активным элементам. final Service worker в текущем подключается локальном, без внешних подключений к google Да и вот этих ошиболк в слайдере по умолчанию я не вижу. В общем, в следующем обновлении ещё чуть лучше будут результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 ну на sw то жалобы были, щас сократил код через онлайн сервис вроде не ругается больше ) будем ждать ) Вот анализ с сервиса rooke - seo сервис. http://prntscr.com/qznyhb Что за элементов не хватает типо web 2.0 и тд? online оплата и схема проезда, у меня в карточке товара и на странице по сути есть но он не видит. https://pamyatniki63.ru/armjanskij-pamjatnik-5.html ( пример аналаза страницы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 Я бы особо не доверял этим сервисам. У них мотив - прдавать свои услуги, а не делать Ваш сайт лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 ну они мне многое обьясниили и пару проектов я делал с ними, так чуть давал толчок в закупке сылок, они подсказывают где что можно оптимизировать ( и это бесплатно ) а мне как начинающему много не надо ) Наппример сайт вобще не был в поисковике гугла теперь хоть залетело 200+ страниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 29 минут назад, ZM сказал: ну они мне многое обьясниили и пару проектов я делал с ними, так чуть давал толчок в закупке сылок, они подсказывают где что можно оптимизировать ( и это бесплатно ) а мне как начинающему много не надо ) Наппример сайт вобще не был в поисковике гугла теперь хоть залетело 200+ страниц и почему сайт не был в поисковике, если не секрет?! Достаточно ведь яндекс вебмастер и google webmaster завести всё, даже xml карта необязательна, хоть и желательна. Роботы быстро по сайт пройдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2020 Как сделать разделение цены? 100000 хочется чтобы разделитель был 100.000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2020 14 минут назад, ZM сказал: Как сделать разделение цены? 100000 хочется чтобы разделитель был 100.000 Зачем в одной теме мешать разные вопросы?! Тема называется - IFRAME + баннер. 1 вопрос - 1 тема. Создайте новую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2020 Не хотел спамить ну ладно ) вы же просили ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2020 20 минут назад, ZM сказал: Не хотел спамить ну ладно ) вы же просили ) Наоборот, что б легче потом было находить ответы через поиск, не надо мешать разные вопросы в одной теме. 1 вопрос - 1 тема. Это на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну для SEO это да ) каждая тема это +1 страница в поиск у вас? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, ZM сказал: Ну для SEO это да ) каждая тема это +1 страница в поиск у вас? ) Это ж не для сео, а для здравого смысла. Если кто-то в будущем попадёт в эту тему, человек же видит название темы и рассчитывает найти то, что написано в заголовке, а не кучу всего, кашу из разных вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения