savva.alek 0 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2020 Добрый день. Вопрос по товарам в корзине - есть ли возможность ложить товары отдельно? не зависимо от атрибутов чтобы товар ложился в корзину и не суммировался. Это связано с проблемой атрибутов типа текст и текстареа. Подскажите пожалуйста куда копать? То есть нажав 5 раз на кнопку купить в карточке товара я хочу получить в корзине 5 разных позиций одного товара , а не как сейчас 1 позиция с количеством товара 5. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, savva.alek сказал: Добрый день. Вопрос по товарам в корзине - есть ли возможность ложить товары отдельно? не зависимо от атрибутов чтобы товар ложился в корзину и не суммировался. Это связано с проблемой атрибутов типа текст и текстареа. Подскажите пожалуйста куда копать? То есть нажав 5 раз на кнопку купить в карточке товара я хочу получить в корзине 5 разных позиций одного товара , а не как сейчас 1 позиция с количеством товара 5. Заранее спасибо Здравствуйте! Нет, с другими типами атрибутами именно так и работает. А вот с атрибутами типа текст - нет. Это надо переписывать кусок кода в /includes/classes/shopping_cart.php Вот этот: foreach ($attributes as $option => $value) { $attr_value = NULL; $blank_value = FALSE; if (strstr($option, 'txt_')) { if (trim($value) == NULL) { $blank_value = TRUE; } else { $option_1 = substr($option, strlen('txt_')); $option_2 = preg_split('/_/', $option_1); $option = $option_2[0]; $attr_value = htmlspecialchars(stripslashes($value), ENT_QUOTES); $value = $option_2[1]; $this->contents[$products_id]['attributes_values'][$option] = $attr_value; } } if (!$blank_value) { $this->contents[$products_id]['attributes'][$option] = $value; // insert into database if (isset ($_SESSION['customer_id'])) vam_db_query("insert into ".TABLE_CUSTOMERS_BASKET_ATTRIBUTES." (customers_id, products_id, products_options_id, products_options_value_id, products_options_value_text) values ('".$_SESSION['customer_id']."', '".$products_id."', '".$option."', '".$value."', '" . vam_db_input($attr_value) . "')"); } } и, возможно, шаблон атрибутов /templates/шаблон/module/options/multi_options.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savva.alek 0 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2020 Спасибо за ответ. Да - я нашел этот код . Попробую переделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2020 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения