АнтеннА 0 Posted February 15, 2020 Report Share Posted February 15, 2020 Как скопировать товары с одного магазина версии 1.81 в другой магазин версии 1.99.13 Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 15, 2020 Report Share Posted February 15, 2020 4 часа назад, АнтеннА сказал: Как скопировать товары с одного магазина версии 1.81 в другой магазин версии 1.99.13 Через Админку - Разное - Резерное копирование сделать копию базу нажав кнопку справа внизу Выполнить. и восстановить так же, только нажав закладку Экспорт и нажав Выполнить. Предварительно на новый магазин переписав файл резервной копии сохранённый из папки /admin/backups старого магазина в /admin/backups нового. НО! Вы тем самым восстановите в 1.99.13 файлах, т.е. файлы магзаина у Вас 1.99.13, а базу восстановите 1.81 версии. Вам надо будет довести базу до версии 1.99.13, что б и файлы и база были одной версии не было ошибок. Для этого после восстановления базы надо будет, здесь, на форуме, в разделе Файлы, скачать патчи 1.82-1.99.13 и взять из патчей ТОЛЬКО sql файлы, там где они есть. и загрузить их в базу восстановленную, по порядку. Вы тем самым обновите базу с 1.81 до. 1.99.13 sql файлами и всё будет работать без ошибок, по идее. Link to post Share on other sites
АнтеннА 0 Posted February 15, 2020 Author Report Share Posted February 15, 2020 Я ранее создал новый магазин и обновил его с версии 1.73 до версии 1.99.13. Мне надо будет опять sql файлы после миграции залить? По идее я их же ранее закидывал, обновляя скрипт. Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 15, 2020 Report Share Posted February 15, 2020 Только что, АнтеннА сказал: Я ранее создал новый магазин и стал обновлять его с версии 1.73 до версии 1.99.13. Мне надо будет опять sql файлы после миграции залить? По идее я их же ранее закидывал, обновляя скрипт. Ну если уже обновили, тогда вопрос не совсем ясен. Если обновляли, и sql файлы загружали, значит у Вас уже должно быть всё обновлено. Link to post Share on other sites
АнтеннА 0 Posted February 15, 2020 Author Report Share Posted February 15, 2020 Обновлял новый (пустой-без товаров) совсем сайт до 1.99.13, а товары у меня на старом сайте (версия 1.81).Вот мне и надо перекинуть товары на новый. Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 15, 2020 Report Share Posted February 15, 2020 3 минуты назад, АнтеннА сказал: Обновлял новый (пустой-без товаров) совсем сайт до 1.99.13, а товары у меня на старом сайте (версия 1.81).Вот мне и надо перекинуть товары на новый. Ну тогда я всё правильно написал. У Вас сейчас получается файлы 1.99.13 версии и база 1.99.13 версии, но пустая. Вы переносите базу с товарами, но она ж 1.81 версии. Вот надо будет после переноса базы обновить её SQL файлами. т.е. файлы движка Вы ж обновили, Вам надо только базу обновить после переноса данных, sql файлами. Если просто перенести 1.81 базу в 1.99.13 версию, то ничего работать не будет, т.к. не совпадает версия файлов и базы. Link to post Share on other sites
АнтеннА 0 Posted February 15, 2020 Author Report Share Posted February 15, 2020 Спасибо. Попробую. Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 15, 2020 Report Share Posted February 15, 2020 37 минут назад, АнтеннА сказал: Спасибо. Попробую. Удачи. Обновить базу гораздо проще чем магазин, тем более, что не в каждой обновлении есть SQL файл. т.е. будет, условно говоря всего 5 sql файлов, которые можно в восстановленную старую базу загрузить через phpMyAdmin, по порядку, через закладку Импорт. Link to post Share on other sites
IVAN.Z 2 Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 Зачем усложнять? есть экспорт товара ( после чего папку с product_images перекинуть и все ? ) Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 2 часа назад, ZM сказал: Зачем усложнять? есть экспорт товара ( после чего папку с product_images перекинуть и все ? ) Экспорт товара через файл может не все данные переносить. Да и не только ведь товары надо переносить. Но и клиентов, заказы и т.д. и т.п. Базу данных всё целиком проще перекинуть. Хотя, если только товары нужно перенести, без фильтров, спецификаций и т.д., то можно и через csv файл. Link to post Share on other sites
IVAN.Z 2 Posted February 18, 2020 Report Share Posted February 18, 2020 В будущем импорт\экспорт будет дополнен спецификациями и тд? доработки его еще ожидают? Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 18, 2020 Report Share Posted February 18, 2020 4 минуты назад, ZM сказал: В будущем импорт\экспорт будет дополнен спецификациями и тд? доработки его еще ожидают? Платный модуль вроде есть у kovalsky, насколько я помню. А в движок добавить по умолчанию пока что нет планов. Link to post Share on other sites
Recommended Posts