geval 3 Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 Например, есть на сайте несколько категорий товаров, одна из них БАДы, внутри неё еще есть несколько подкатегорий.. Можно ли как-то автоматически в шаблоне продукта прописать, чтобы только в определенной категории ( основной- в которую вложено еще несколько), прописать условие, чтобы прописывалась определенная надпись.. в нашем случае: "БАД (биологически-активная добавка) не является лекарственным средством," Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 1 час назад, geval сказал: Например, есть на сайте несколько категорий товаров, одна из них БАДы, внутри неё еще есть несколько подкатегорий.. Можно ли как-то автоматически в шаблоне продукта прописать, чтобы только в определенной категории ( основной- в которую вложено еще несколько), прописать условие, чтобы прописывалась определенная надпись.. в нашем случае: "БАД (биологически-активная добавка) не является лекарственным средством," Можно. Есть метка {$current_category_id} В любом html-шаблоне писать что-то типа: {if {$current_category_id} == X} текст {/if} где X - id номер категории. Если несколько категорий то перечисляь значения через or, к примеру: {if {$current_category_id} == X or {$current_category_id} == Y or {$current_category_id} == Z} текст {/if} Link to post Share on other sites
IVAN.Z 2 Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 А чем стандартное поле для description не подходит например? или я не понимаю чего то ) Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 2 часа назад, ZM сказал: А чем стандартное поле для description не подходит например? или я не понимаю чего то ) Ну логично конечно описание категории использовать. Я ж не знаю, что там за магазин, может там в шаблон удалён вывод описания категории. Link to post Share on other sites
geval 3 Posted February 17, 2020 Author Report Share Posted February 17, 2020 5 часов назад, ZM сказал: А чем стандартное поле для description не подходит например? или я не понимаю чего то ) так надо чтобы текст выводился после основного текста какого-либо товара, и все товары находятся в определенной категории Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 57 минут назад, geval сказал: так надо чтобы текст выводился после основного текста какого-либо товара, и все товары находятся в определенной категории Если текст у товара выводится, наверное ж надо и добавлять текст к товару, а не к категории. Link to post Share on other sites
IVAN.Z 2 Posted February 18, 2020 Report Share Posted February 18, 2020 Да можно хотя бы скриншоты приложить куда что вставить и где че отобразить надо? ) Link to post Share on other sites
Recommended Posts