IVAN.Z 2 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2020 slider_pop_slide в vamshop1 - при нажатии на след слайд кнопка сдвинута и нажимается криво. Мне за мои баг репорты пора бы выдать покупателя :D хоть я и покупал раньше ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 18:33, ZM сказал: slider_pop_slide в vamshop1 - при нажатии на след слайд кнопка сдвинута и нажимается криво. Мне за мои баг репорты пора бы выдать покупателя :D хоть я и покупал раньше ) Expand Так в шаблоне vamshop1 нет слайдеров кроме slider_bootstrap В том числе там нет слайдера pop_slide Это доступные для шаблона vamshop4 слайдеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2020 В настройках то они есть ) ну да ладно просто скоро таких элементов будет много соотвественно обращений на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2020 В 18.02.2020 в 18:54, ZM сказал: В настройках то они есть ) ну да ладно просто скоро таких элементов будет много соотвественно обращений на форум. Expand Есть, но на шаблоне vamshop1 в любом случае будет bootstrap слайдер включаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения