IVAN.Z 2 Posted February 18, 2020 Report Share Posted February 18, 2020 slider_pop_slide в vamshop1 - при нажатии на след слайд кнопка сдвинута и нажимается криво. Мне за мои баг репорты пора бы выдать покупателя :D хоть я и покупал раньше ) Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 18, 2020 Report Share Posted February 18, 2020 6 минут назад, ZM сказал: slider_pop_slide в vamshop1 - при нажатии на след слайд кнопка сдвинута и нажимается криво. Мне за мои баг репорты пора бы выдать покупателя :D хоть я и покупал раньше ) Так в шаблоне vamshop1 нет слайдеров кроме slider_bootstrap В том числе там нет слайдера pop_slide Это доступные для шаблона vamshop4 слайдеры. Link to post Share on other sites
IVAN.Z 2 Posted February 18, 2020 Author Report Share Posted February 18, 2020 В настройках то они есть ) ну да ладно просто скоро таких элементов будет много соотвественно обращений на форум. Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 18, 2020 Report Share Posted February 18, 2020 38 минут назад, ZM сказал: В настройках то они есть ) ну да ладно просто скоро таких элементов будет много соотвественно обращений на форум. Есть, но на шаблоне vamshop1 в любом случае будет bootstrap слайдер включаться. Link to post Share on other sites
Recommended Posts