EdZa 1 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2020 VAM сильно занят, поэтому дублирую сюда. ___________________________________________ Смотрю варианты интеграции. ЯКАССа и прочие онлайн берут конский процент Нашел вариант kkmserver.ru приложение web сервер (win linux) к которому подключена касса (usb TCP/IP) Мне такой вариант очень нравится. Собственно вопрос по интеграции. kkmserver имеет ОТЛИЧНЫЙ API Вижу 2 варианта - Я готов заказать у вас интеграцию (по тех заданию) и оплатить, но в этом случае вы не должны предлагать этот модуль никому другому. - Я готов поучавствовать в реализации модуля (предоставление Вам доступа к установленному kkmserver с подключенной кассой (с тестовым ФН) ). В этом случае модуль можно выставить на продажу. Я получаю модуль условно "бесплатно". Готов выслушать ваши предложения. Модуль вижу очень востребованным, т.к. поиски готового решения сводятся к сопряжению кучи сервисов через прокладки и оплату за каждый чих. kkmserver позволит работать нескольким курьерам через один ККМ аппарат. А наличие в kkmserver интеграции с платежными терминалами при установке в магазине (точке выдачи) позволит еще интегрированно принимать платежи картой. Спасибо __________________________________________ VAM предложил бизнес ру онлайн. Не вижу этот вариант как более простой и более выгодный. В моем случае курьеру (ам) надо выбрать заказ и оплатить через ККМ удаленно, указав только тип оплаты. Товар берется из заказа, чек уходит клиенту на почту из заказа автоматически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2020 Так "Бизнес.ру Онлай-чеки" как раз и нужен для того что б пробить чек на кассе откуда угодно, удалённо с телефона, с планшета. У Вас например стоит касса на офлайн-точке. А курьеры через свои телефона могут пробивать чеки. или на сайте оформили заказ, тоже можно пробить через через кассу в офлайн-точке удалённо. Но смотрите сами, Вам виднее, это я просто к слову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdZa 1 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2020 17 часов назад, support сказал: А курьеры через свои телефона могут пробивать чеки. Из интерфейса бизнес.ру ? Это не вариант. Надо чтобы прямо из VAM пробивалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2020 32 минуты назад, EdZa сказал: Из интерфейса бизнес.ру ? Это не вариант. Надо чтобы прямо из VAM пробивалось Да, из приложения бизнес.ру либо с браузера или с телефона, насколько я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2020 В 06.04.2020 в 10:00, support сказал: Да, из приложения бизнес.ру либо с браузера или с телефона, насколько я помню. Это неудобно. Надо сделать интеграцию с одним хотя бы сервисом онлайн касс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdZa 1 Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2020 11 часов назад, Роман_DD сказал: Это неудобно. Надо сделать интеграцию с одним хотя бы сервисом онлайн касс. Уточним. Есть два варианта. Если вы подключите Я.Кассу, то уже в Я.кассе вы можете подключить онлайн кассу. И проблема решена. Но это касса, которая в аренде у кого-то или это ваша подключена через сторонний софт. В итоге ежемесячные платежи, куча сервисов и т.д. Другой вариант - у вас личная касса и вы хотите бить на ней чеки онлайн. Этот вариант наименее затратный при большом объеме чеков и мое изначальное предложение как раз для решения второго варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2020 46 минут назад, EdZa сказал: Уточним. Есть два варианта. Если вы подключите Я.Кассу, то уже в Я.кассе вы можете подключить онлайн кассу. И проблема решена. Но это касса, которая в аренде у кого-то или это ваша подключена через сторонний софт. В итоге ежемесячные платежи, куча сервисов и т.д. Другой вариант - у вас личная касса и вы хотите бить на ней чеки онлайн. Этот вариант наименее затратный при большом объеме чеков и мое изначальное предложение как раз для решения второго варианта. Я про сервисы интеграции своих касс. Свою можно подключить через них. ЗАчем еще за одну платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdZa 1 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 Буду сам опрашивать статус заказа из своего приложения, если заказ получил статус "ОПЛАЧЕНО", то буду бить по кассе в офисе. Клиенту уйдет чек на электронку. (логика от повторного пробития и т.д. на стороне моего приложения) Новая проблема. Курьер должен через мобильный войти в админку и поменять статус заказа. Админка не адаптирована для мобильного. Реально сделать отдельную АДАПТИРОВАННУЮ страницу для курьеров и т.д. по смене статуса заказов. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, EdZa сказал: Буду сам опрашивать статус заказа из своего приложения, если заказ получил статус "ОПЛАЧЕНО", то буду бить по кассе в офисе. Клиенту уйдет чек на электронку. (логика от повторного пробития и т.д. на стороне моего приложения) Новая проблема. Курьер должен через мобильный войти в админку и поменять статус заказа. Админка не адаптирована для мобильного. Реально сделать отдельную АДАПТИРОВАННУЮ страницу для курьеров и т.д. по смене статуса заказов. Спасибо. Ну сейчас как раз админка начинает постепенно обновляться. Но она всё равно не станет супер удобной с телефона, когда много разные данных, как ты делай адаптивность, на маленькой экрана нормально не сделать, всё равно это будут какие-то компромиссы. Только если действительно сделать специально для заказов отдельные страницу с минимумом информации, только для смены статуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdZa 1 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, support сказал: Только если действительно сделать специально для заказов отдельные страницу с минимумом информации, только для смены статуса. Вот именно это и надо. Причем есть сразу пожелания. - Вывести номер телефона клиента с возможностью нажать на него и осуществить вызов, - Вывести адрес доставки клиента. Нашел android VAMSHOP Admin это не поможет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 37 минут назад, EdZa сказал: Вот именно это и надо. Причем есть сразу пожелания. - Вывести номер телефона клиента с возможностью нажать на него и осуществить вызов, - Вывести адрес доставки клиента. Нашел android VAMSHOP Admin это не поможет ? Сделать упрощённую страницу заказа можно на основе стандртной страницы заказа, просто удалив всё лишнее. Сейчас тем более с версии 1.99.16 всё компактно отображается на телефоне - http://demo.vamshop.ru Если и страницу урощённую сделать, будет нормально на телефоне. Но всё равно придётся в админке заходить как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdZa 1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 14:56, support сказал: Сейчас тем более с версии 1.99.16 всё компактно отображается на телефоне - http://demo.vamshop. Посмотрел админку на телефоне. Нет, все равно она не подойдет без модификации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdZa 1 Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 В 11.04.2020 в 14:56, support сказал: Сделать упрощённую страницу заказа можно на основе стандртной страницы заказа, просто удалив всё лишнее. Сейчас тем более с версии 1.99.16 всё компактно отображается на телефоне - http://demo.vamshop.ru Если и страницу урощённую сделать, будет нормально на телефоне. Но всё равно придётся в админке заходить как обычно. Сделал страницу курьеру, ККМ работает. Возник новый вопрос, какой из курьеров изменил статус и пробился чек ? Реально в таблице order_status_history_id ввести поле с ID пользователя, который менял статус ? Может это уже как-то по другому реализовано ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 44 минуты назад, EdZa сказал: Сделал страницу курьеру, ККМ работает. Возник новый вопрос, какой из курьеров изменил статус и пробился чек ? Реально в таблице order_status_history_id ввести поле с ID пользователя, который менял статус ? Может это уже как-то по другому реализовано ? Да, но это уже правки кода, по умолчанию нет. А так да, много где такое делал. т.е. в админке видно например, кто именно менял статус заказа, обрабатывал заявки. Но это надо что б авторизован был. Например если в админке, то под каждого курьера в админку - покупатели - клиенты аккаунт свой создаётся, переводится в группу админ и ограничивается доступ, например что б могли только менять заказы, а к другим разделам даминки доступа не имели, и нужно что б они авторизовались в магазине через login.php страницу. С автологином это 1 раз придётся делать, т.е. зашёл и всё, будет помнить всегда. т.е. нужно брать откуда-то информацию, кто менял данные. Ну а дальше уже просто добавить новую колонку в базу, в таблицу с историей заказов orders_status_history и добавлять id покупателя, кто менял статус. id , имя, email, телефон курьера - всё это в сессии. т.е. если он авторизован, всё берётся из: <?php echo var_dump($_SESSION); Там основные данные все есть, кто залогинен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdZa 1 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2020 16 часов назад, support сказал: Да, но это уже правки кода, по умолчанию нет. А так да, много где такое делал. Хотелось бы это видеть в базовом функционале, тем более, если это уже пройденный этап. Я так-же не вижу огромной сложности в задаче, но любые ЛИЧНЫЕ правки надо после обновлений проверять. А если правок много, то это уже ... сами понимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2020 Добавил в пожелания на будущие версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения