YuraS 4 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 Интересная тема в FAQ про возможность отправки-получения уведомлений с сайта не только на емейл. 22, июль 2019, support сказал: Я давно хотел сделать уведомления в мессенджеры. Но не нашёл официальные API для этого у telegram, whatsup, либо платные только всякие внешние сервисы. Может сейчас что-то изменилось, надо будет посмотреть. Видимо, что-то изменилось. Уже есть подобные модули на опенкарт для telegram,viber,vk, чтобы туда отправлялись уведомления. Александр, Вы в этом направлении не планируете что-нить сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 01:44, YuraS сказал: Интересная тема в FAQ про возможность отправки-получения уведомлений с сайта не только на емейл. Я давно хотел сделать уведомления в мессенджеры. Но не нашёл официальные API для этого у telegram, whatsup, либо платные только всякие внешние сервисы. Может сейчас что-то изменилось, надо будет посмотреть. Видимо, что-то изменилось. Уже есть подобные модули на опенкарт для telegram,viber,vk, чтобы туда отправлялись уведомления. Александр, Вы в этом направлении не планируете что-нить сделать? Expand WhatsApp официального для всех API так и не появилось. Мне больше всего whatsapp интересен. Телеграм да, можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 да, было бы весьма интересно:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман_DD 2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2020 Да это довольно бесполезная функция... если уж кому надо, проще сделать бота для телеги, а вотсап только по преавторизации отправляет и только для бизнес акков и стоит это довольно дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2021 Я использовал битрикс с его функциями и тд, пищит пиликает и тд и тп Интегрируешь битрикс на сайт и через его интерфейс подключаешь все уведомления от всех телег вайберов почт и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения