YuraS 4 Posted April 11, 2020 Report Share Posted April 11, 2020 Интересная тема в FAQ про возможность отправки-получения уведомлений с сайта не только на емейл. 22, июль 2019, support сказал: Я давно хотел сделать уведомления в мессенджеры. Но не нашёл официальные API для этого у telegram, whatsup, либо платные только всякие внешние сервисы. Может сейчас что-то изменилось, надо будет посмотреть. Видимо, что-то изменилось. Уже есть подобные модули на опенкарт для telegram,viber,vk, чтобы туда отправлялись уведомления. Александр, Вы в этом направлении не планируете что-нить сделать? Link to post Share on other sites
support 446 Posted April 11, 2020 Report Share Posted April 11, 2020 5 часов назад, YuraS сказал: Интересная тема в FAQ про возможность отправки-получения уведомлений с сайта не только на емейл. Я давно хотел сделать уведомления в мессенджеры. Но не нашёл официальные API для этого у telegram, whatsup, либо платные только всякие внешние сервисы. Может сейчас что-то изменилось, надо будет посмотреть. Видимо, что-то изменилось. Уже есть подобные модули на опенкарт для telegram,viber,vk, чтобы туда отправлялись уведомления. Александр, Вы в этом направлении не планируете что-нить сделать? WhatsApp официального для всех API так и не появилось. Мне больше всего whatsapp интересен. Телеграм да, можно сделать. Link to post Share on other sites
geval 3 Posted April 16, 2020 Report Share Posted April 16, 2020 да, было бы весьма интересно:-) Link to post Share on other sites
Роман_DD 2 Posted April 17, 2020 Report Share Posted April 17, 2020 Да это довольно бесполезная функция... если уж кому надо, проще сделать бота для телеги, а вотсап только по преавторизации отправляет и только для бизнес акков и стоит это довольно дорого. Link to post Share on other sites
IVAN.Z 2 Posted February 8, 2021 Report Share Posted February 8, 2021 Я использовал битрикс с его функциями и тд, пищит пиликает и тд и тп Интегрируешь битрикс на сайт и через его интерфейс подключаешь все уведомления от всех телег вайберов почт и тд и тп Link to post Share on other sites
Recommended Posts