IVAN.Z 2 Posted May 13, 2020 Report Share Posted May 13, 2020 При создании атрибутов с разделителем / сливает в единое слово. Link to post Share on other sites
support 447 Posted May 13, 2020 Report Share Posted May 13, 2020 4 минуты назад, ZM сказал: При создании атрибутов с разделителем / сливает в единое слово. Вообще ничего не понятно. Что за разделитель, кто и где сливает. Хоть скриншоты показывайте. Вот я например в названии атирбута добавил / Цвет / тест Всё нормально. Link to post Share on other sites
IVAN.Z 2 Posted May 13, 2020 Author Report Share Posted May 13, 2020 Атрибут название - ок Атрибут значение Синий/Красный - будет СинийКрасный +пробуйте без пробела Link to post Share on other sites
support 447 Posted May 13, 2020 Report Share Posted May 13, 2020 25 минут назад, ZM сказал: Атрибут название - ок Атрибут значение Синий/Красный - будет СинийКрасный +пробуйте без пробела У меня всё нормально. Link to post Share on other sites
IVAN.Z 2 Posted May 13, 2020 Author Report Share Posted May 13, 2020 Странно... У меня он сливает в одно слово.. Ладно извиняюсь тогда... Может кто еще подтвердит.. p.s если выставить приоритеты категорий на главной страницы они выстраиваются а вот в бургер меню остаются в другом виде как доб изначально.. Бургер меню не в мобильной версии, а на пк, да я думаю там просто нет подвязки из приоритетов как на главной? Link to post Share on other sites
support 447 Posted May 13, 2020 Report Share Posted May 13, 2020 Категории одинаково выводятся что по центру, что в меню. Сортируются по порядку сортироки и названию категории. Link to post Share on other sites
IVAN.Z 2 Posted May 14, 2020 Author Report Share Posted May 14, 2020 velomoto63.ru - на главной категории в одном порядке в меню в другом как так? Link to post Share on other sites
support 447 Posted May 14, 2020 Report Share Posted May 14, 2020 59 минут назад, ZM сказал: velomoto63.ru - на главной категории в одном порядке в меню в другом как так? demo.vamshop.ru - на главной и в меню в одном порядке. Смотрите как сортируются категории, что указано в order by в /includes/modules/sitemap.php /templates/vamshop4/source/boxes/categories3.php Link to post Share on other sites
Recommended Posts