IVAN.Z 2 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 При создании атрибутов с разделителем / сливает в единое слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 4 минуты назад, ZM сказал: При создании атрибутов с разделителем / сливает в единое слово. Вообще ничего не понятно. Что за разделитель, кто и где сливает. Хоть скриншоты показывайте. Вот я например в названии атирбута добавил / Цвет / тест Всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 Атрибут название - ок Атрибут значение Синий/Красный - будет СинийКрасный +пробуйте без пробела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 25 минут назад, ZM сказал: Атрибут название - ок Атрибут значение Синий/Красный - будет СинийКрасный +пробуйте без пробела У меня всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 Странно... У меня он сливает в одно слово.. Ладно извиняюсь тогда... Может кто еще подтвердит.. p.s если выставить приоритеты категорий на главной страницы они выстраиваются а вот в бургер меню остаются в другом виде как доб изначально.. Бургер меню не в мобильной версии, а на пк, да я думаю там просто нет подвязки из приоритетов как на главной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 Категории одинаково выводятся что по центру, что в меню. Сортируются по порядку сортироки и названию категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2020 velomoto63.ru - на главной категории в одном порядке в меню в другом как так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2020 59 минут назад, ZM сказал: velomoto63.ru - на главной категории в одном порядке в меню в другом как так? demo.vamshop.ru - на главной и в меню в одном порядке. Смотрите как сортируются категории, что указано в order by в /includes/modules/sitemap.php /templates/vamshop4/source/boxes/categories3.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения