zhenya0007 0 Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2020 Нужна информация, как настроить тарифы доставки в зависимости от зоны, например отправка в Киргизию, Азербаджан почтой РФ и т.д., как изменить стоимость доставки в зависимости от зоны, где эту информацию почитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, zhenya0007 сказал: Нужна информация, как настроить тарифы доставки в зависимости от зоны, например отправка в Киргизию, Азербаджан почтой РФ и т.д., как изменить стоимость доставки в зависимости от зоны, где эту информацию почитать В Админке - Модули - Доставки. Модуль zones включите, если нужно в разные страны разная цена. Читайте подсказки в модуле. А как показывать/не показывать модули доставки написано вот здесь - http://manual.vamshop.ru/ch05s06.html#idp18013136 Читайте только про настройку зоны. т.е. настраиваете зоны и выбираете в настройках модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 Совместно использовать почту РФ , EMS и зоны не получится ? Или то или то ? Верно я понял. И где взят коды на страны все ? RU и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 5 минут назад, zhenya0007 сказал: Совместно использовать почту РФ , EMS и зоны не получится ? Или то или то ? Верно я понял. И где взят коды на страны все ? RU и так далее В Админке - Разное - Локализация - Страны. Но коды стадартные, например в гугле можон найти по iso коды стран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 По странам понял, а как менять цену доставки в зависимости от региона страны. Например приморский край - выставить для этого региона цену выше. как так сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 23 минуты назад, zhenya0007 сказал: По странам понял, а как менять цену доставки в зависимости от региона страны. Например приморский край - выставить для этого региона цену выше. как так сделать ? Вот в faq был такой вопрос - Только вместо city надо state писать и в настройках модуля тогда не коды стран писать, а названия регионов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 Не очень понял, если я изменю этот модуль, то я не смогу страны прописывать ? Модуль только на страны или города, только так можно настроить ? А мне нужно и страны и города. Может, я что неправильно понял. А почта РФ так разве считать не может ? Модули ПОЧТА РФ для этого не предназначены ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 8 минут назад, zhenya0007 сказал: Не очень понял, если я изменю этот модуль, то я не смогу страны прописывать ? Модуль только на страны или города, только так можно настроить ? А мне нужно и страны и города. Может, я что неправильно понял. А почта РФ так разве считать не может ? Модули ПОЧТА РФ для этого не предназначены ? Может почта считать от региона. russianpostpreapy включил russianpostpf russianpostcaltapi russianpostapi Просто измените название и логотип на нужные и всё. Название меняется в /lang/russian/modules/shipping/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 Зарегистрировался на сервисе russianpoctcalc. Зачем в этом модуле указывать стоимость, если она через калькулятор считается ? Так вроде все работает, можно ли к стоимости расчета доставки автоматически еще прибавлять цену, к примеру 100 руб? У меня проблема в магазине, нет веса товара , не установлено, из-за этого стоимость доставки занижается. Хочется добавить к сумме доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 53 минуты назад, zhenya0007 сказал: Зарегистрировался на сервисе russianpoctcalc. Зачем в этом модуле указывать стоимость, если она через калькулятор считается ? Так вроде все работает, можно ли к стоимости расчета доставки автоматически еще прибавлять цену, к примеру 100 руб? У меня проблема в магазине, нет веса товара , не установлено, из-за этого стоимость доставки занижается. Хочется добавить к сумме доставки. Ну так как раз для этого и указывается стоимость, это надбавка к тому, что рассчитает API. Без веса ни один модуль доставки с внешим расчётом через API нормально считать стоимость не будет. Проставляйте вес, хотя бы приблизительно. Ну и лучше использовать модуль russinapostapi Этот модуль считает через официальный API почты России. А russianpostcalc - посредник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2020 russinapostapi а этот модуль просто установил и он считает из коробки или тоже связывать как то нужно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, zhenya0007 сказал: russinapostapi а этот модуль просто установил и он считает из коробки или тоже связывать как то нужно ? Да, считает от веса и индекса. api ключ можно даже не указывать, он и без ключа должен считать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2020 Спасибо все вроде разобрался. Работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2020 Не за что, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения