gruz 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Такая проблема, я создал товар, установил ему цену, кол-во товара 9шт, в админке цена отображается а на сайте - цена товара: 0!!! в чем проблема не пойму!!?? подскажите пожалуйста!! магазин Vamshop? сборка тестовая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruz 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ооо, уже цена появилась, но почему она появилась - не понятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SP 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Там кешируется все подряд... сбрасывайте кеш в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruz 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 ну во первых кеширование отключено, а во вторых сбрасывал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Наверное с валютами что-то делали в админке. В Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Переключаться на ваюлту языка поставьте true. А в /lang/russian/russian.php вверху есть константа LANGUAGE_CURRENCY кажется, вот укажите в ней код Вашей валюты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruz 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Да, действительно я менял на UAH. Но почему она появилась, ведь я не менял код UAH обратно на RUR? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Просто наверное записывает информация о валюте или в cookies или во временные файлы браузера, поэтому не сразу после изменения валюты цены показываются, а становиться для тебя 0, но для всех новых посетителей, который в первый раз заходят, цены всегда нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruz 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Да я вроде бы кэш сбрасывал, ну да ладно! Теперь у меня еще один вопрос возник, почему значение цены после запятой сбрасывается на 0, допустим я указал цену 31,50, сохраняю и получаю 31,00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruz 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Упс, все разобрался, оказывается при заполнении нужно ставить точку, например 31.50, а появляется запятая! А если ставить запятую то остаются только цифры перед запятой! Все всем спасибо. Вообще движок классный. Я в него влюбился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Да, разделитель - точка. Нужно точку указывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения