gruz 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Привет всем, собственно вопрос, - web-kat.ru модуль 1С и VAM shop! кто пользовался? Вопросы! Отзывы! мой вопрос такой: хочу приобрести модуль для версии 1С 7.7 ТиС Украина, но на web-kat.ru нет ничего для данной версии 1С, есть модуль только под OSCommerce!!! Подойдет ли этот модуль для VAM shop? и вообще насколько это выгодно приобретать этот модуль? Есть ли другие способы портирования данных из 1С в БД сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Спроси у автора сайта по поводу версий модулей, его зовут Александр Курманов, можно ведь через сайт свзяаться и узнать. А по поводу отзывов, лично я не пользовался, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruz 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Да, я уже сним связался! Он сказал что нужно писать модуль, в наличии нет! Сейчас обговариваем цену и пишем тех.задание! VAM, а может ты поможешь? У нас просто есть модуль выгрузки данных из 1С, выгружает по следующим признакам: Товары Категории Остатки Цены Список складов Остатики по магазинам Выгружает файлы XML, следующего вида (пример в архиве), картинки выгружаются отдельно от 1С,архивом. Название картинки соответствует коду товара. Сейчас это все дело загружается полуавтоматом в Ubercart! но я хочу перейти на VAMShop(ну не нравится мне DRUPAL!!! Это не интернет магазин, а тупое средство продажи) Посмотри может можно что-то сделать?, а там глядишь, может договоримся, может наш модуль под VAMshop подойдет?!? Нужно же как-то двигаться!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Просто так ведь не подойдёт. Нужно же писать php код, т.е. парсер XML для VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruz 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 А что разве нет возможности переписать уже готовый парсер под Ubercart под нужды VAMshop? Ведь по сути дела, пол дела уже сделано!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Так а кто это будет делать?! Можно всё, с этим же никто не спорит. У меня на данный момент совсем нет времени переписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения