support 447 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 2 часа назад, Troynik сказал: Я не нахожу Пардон, в /includes/modules/product_listing.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 Всё равно фильтры не работают. Их просто нет в категории. На всякий случай ещё раз обновил все файлы. Бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 6 минут назад, Troynik сказал: Всё равно фильтры не работают. Их просто нет в категории. На всякий случай ещё раз обновил все файлы. Бесполезно. И шаблон Вамшоп4 не работает. В Админке - Настройки - Разное - Боксы включён бокс Фильтры?! Мне нужно знать текст ошибки, просто белая страница - я так не могу сказать в чём дело, надо узнать текст ошибки. Пришлите в личку доступ на ftp, попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 В чем вообще был смысл удалять модуль фильтров? Если он не нужен, его же можно отключить в настройках. На многих магазинах используется именно модуль, а не бокс. Убрать его из листинга - ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 2 минуты назад, eugenem сказал: В чем вообще был смысл удалять модуль фильтров? Если он не нужен, его же можно отключить в настройках. На многих магазинах используется именно модуль, а не бокс. Убрать его из листинга - ошибка. Получается дубль, слева и по центру выводится одно и то же. Я считаю, что это не совсем правильно. Ну ничего не мешает раскомменитровать строку, я ж не удалил её. Пока что так решил сделать, дальше - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 Я бы лучше сделал переключалку в админке или - или. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 16 минут назад, eugenem сказал: Я бы лучше сделал переключалку в админке или - или. Да уже кстати есть опция в Админке - Настройки - Разное - Спецификации - Показывать фильтры Раскомментировал этот код в /includes/modules/product_listing.php Но эту опцию по умолчанию выключил, что б не было дубля фильтров + двойной нагрузки на базу. 3 часа назад, Troynik сказал: Да Что б фильтры по центру появились, вот возьмит эти файлы и перепишите в папке /templates/vamshop1/module/product_listing и /includes/modules/product_listing.php Это для шаблона vamshop1 product_listing_columns.html product_listing_list.html product_listing.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 16 минут назад, support сказал: Да уже кстати есть опция в Админке - Настройки - Разное - Спецификации - Показывать фильтры Вот это я как-то пропустил. Не угонишься за обновлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 3 минуты назад, Troynik сказал: Вот это я как-то пропустил. Не угонишься за обновлениями. Да я думаю это опция у Вас включена. Просто в шаблонах был удалён вывод по центру фильтров. Вернул. Файлы выше выложил. Скачайте и появятся у Вас фильтры по центру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 21 минуту назад, Troynik сказал: Вот это я как-то пропустил. Не угонишься за обновлениями. Нет, эта опция была с само начала добавления спецификаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 Да, эта опция была всегда. Что-то я просто забыл про неё, можно было ничего не удалять в коде. Вернул всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 Обновил три файла. Теперь фильтры сверху и сбоку. Отключил боковые в Настройки - Разное - Спецификации - Показывать бокс фильтры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 34 минуты назад, Troynik сказал: Обновил три файла. Теперь фильтры сверху и сбоку. Отключил боковые в Настройки - Разное - Спецификации - Показывать бокс фильтры Да, бокс просто отключите в Админке - Настройки - Разное - Боксы - Фильтр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2020 Касаемо фильтров. 1. Очевидно, что расстояние между строк можно значительно уменьшить сделав фильтры компактнее. 2. Отсутствующие товары в центральных фильтрах неактивны, как и должно быть. В боковых фильтрах — активны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2020 6 часов назад, Troynik сказал: Касаемо фильтров. 1. Очевидно, что расстояние между строк можно значительно уменьшить сделав фильтры компактнее. 2. Отсутствующие товары в центральных фильтрах неактивны, как и должно быть. В боковых фильтрах — активны! Если нет фильтра - то он просто не выводится. Для этого появилась опция Скрывать группы характеристик без самих характеристик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 Обнаружил, что если выключить Ajax корзину, то появляются проблемы с кнопкой "Купить" в листингах - появляется надпись "опции" на всех товарах, в корзину положить невозможно (кроме товаров, у которых есть опции). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 3 часа назад, eugenem сказал: Обнаружил, что если выключить Ajax корзину, то появляются проблемы с кнопкой "Купить" в листингах - появляется надпись "опции" на всех товарах, в корзину положить невозможно (кроме товаров, у которых есть опции). Спасибо, что сообщили о проблеме. Добавил в баг трекер - Да, есть такое, опции появляется у всех. Но вообще без ajax наверное и страница корзины работать нормально не будет уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 4 часа назад, eugenem сказал: Обнаружил, что если выключить Ajax корзину, то появляются проблемы с кнопкой "Купить" в листингах - появляется надпись "опции" на всех товарах, в корзину положить невозможно (кроме товаров, у которых есть опции). Попробуйте вот этот файл /includes/classes/product.php product.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 38 минут назад, support сказал: Попробуйте вот этот файл /includes/classes/product.php product.phpUnavailable Не могу скачать, не дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 26 минут назад, eugenem сказал: Не могу скачать, не дает function getBuyNowButtonNew($id, $name) { global $PHP_SELF; $vam_get_all_get_params_return = (basename($PHP_SELF) == 'product_info.php') ? preg_replace('/products_id=\d+&/', '', vam_get_all_get_params(array ('action'))) : vam_get_all_get_params(array ('action')); if (AJAX_CART == 'true' && !vam_has_product_attributes($id)) { $link = '<a class="btn btn-add-to-cart btn-block" href="'.vam_href_link(basename($PHP_SELF), 'action=buy_now&BUYproducts_id='.$id, 'NONSSL').'" onclick="doBuyNow(\''.$id.'\',\'1\'); return false;"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> '.IMAGE_BUTTON_IN_CART.'</a>'; } elseif (AJAX_CART == 'false' && vam_has_product_attributes($id)) { $link = '<a class="btn btn-add-to-cart btn-block" href="'.vam_href_link(basename($PHP_SELF), 'action=buy_now&BUYproducts_id='.$id, 'NONSSL').'"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> '.IMAGE_BUTTON_IN_CART.'</a>'; } else { $link = '<a class="btn btn-add-to-cart btn-block" href="'.vam_href_link(basename($PHP_SELF), 'action=buy_now&BUYproducts_id='.$id, 'NONSSL').'"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> '.IMAGE_BUTTON_IN_CART.'</a>'; } return $link; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 Да, я примерно так и сделал, но остался еще нюанс - нет перехода на корзину, хотя включена опция переходить. С карточки товара переход есть, из листига - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 2 минуты назад, eugenem сказал: Да, я примерно так и сделал, но остался еще нюанс - нет перехода на корзину, хотя включена опция переходить. С карточки товара переход есть, из листига - нет. А если так: function getBuyNowButtonNew($id, $name) { global $PHP_SELF; $vam_get_all_get_params_return = (basename($PHP_SELF) == 'product_info.php') ? preg_replace('/products_id=\d+&/', '', vam_get_all_get_params(array ('action'))) : vam_get_all_get_params(array ('action')); if (AJAX_CART == 'true' && !vam_has_product_attributes($id)) { $link = '<a class="btn btn-add-to-cart btn-block" href="'.vam_href_link(basename($PHP_SELF), 'action=buy_now&BUYproducts_id='.$id, 'NONSSL').'" onclick="doBuyNow(\''.$id.'\',\'1\'); return false;"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> '.IMAGE_BUTTON_IN_CART.'</a>'; } elseif (AJAX_CART == 'false' && vam_has_product_attributes($id)) { $link = '<a class="btn btn-add-to-cart btn-block" href="'.vam_href_link(basename($PHP_SELF), 'action=buy_now&BUYproducts_id='.$id, 'NONSSL').'"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> '.IMAGE_BUTTON_IN_CART.'</a>'; } else { $link = '<a class="btn btn-add-to-cart btn-block" href="'.vam_href_link(basename(FILENAME_SHOPPING_CART), 'action=buy_now&BUYproducts_id='.$id, 'NONSSL').'"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> '.IMAGE_BUTTON_IN_CART.'</a>'; } return $link; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 сейчас ок. Только я правлю функцию getBuyNowButton. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2020 14 минут назад, eugenem сказал: сейчас ок. Только я правлю функцию getBuyNowButton. Хорошо. По умолчанию так и оставлю наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2020 http://prntscr.com/tqhp0g это на последней версии блок сео фильтра выводится с такой вот прокруткой, на широком мониторе кстати.. как это победить, чтобы было нормально и красиво? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения