Jump to content

Не меняются некоторые настройки и каталог товаров

Recommended Posts

zhenya0007

У меня скорее всего что то неправильно настроено, я пытаюсь удалить товары в каталоге - не удаляется, пытаюсь изменить банер не меняется. Пытаюсь изменить название категории - не меняется.  Что это может быть, что я мог сделать не  то ? Вчера скачал последнюю версию

Попробовал добавить товар, добавился, но потом его удалить не могу и поменять параметры, что это может быть ?

support
7 минут назад, zhenya0007 сказал:

У меня скорее всего что то неправильно настроено, я пытаюсь удалить товары в каталоге - не удаляется, пытаюсь изменить банер не меняется. Пытаюсь изменить название категории - не меняется.  Что это может быть, что я мог сделать не  то ? Вчера скачал последнюю версию

Попробовал добавить товар, добавился, но потом его удалить не могу и поменять параметры, что это может быть ?

Может кэш?!

Если в админке удаляется, а в каталоге виден, возможно, что кэш.

В Админке сверху есть кнопка с корзиной - Очистка кэша, попробуйте нажать.

zhenya0007

,нет не кеш, проблема какая то странная, сейчас попробовал изменить настройки и поменял телефон, вообще сайт перестал грузится, что это может быть ?

Но в админку заходит

https://chas-x.ru

zhenya0007

Захожу все пусто, не могу понять и ничего поменять не могу, сайт не грузится

Снимок экрана от 2020-07-22 11-25-24.png

support
21 минуту назад, zhenya0007 сказал:

Захожу все пусто, не могу понять и ничего поменять не могу, сайт не грузится

Очень странно.

Может на стороне хостинга что-то правится в настройках и это временый глюк.

Если б база данных была пустая, то магазин не работал бы вообще, а у Вас всё работает.

На скриншоте у Вас страница настроек, должны выводиться данные из таблицы configuration

В phpMyAdmin можете посмотреть, пустая таблица configuration или нет?!

zhenya0007

Переустановил заного магазин поверх, вообще ничего не грузится ни админка, ни сайт, сейчас посмотрю таблицу

В таблице значения есть configuration, может появились после переустановки.

Что делать то ?

Заметил такую вещь, что если убрать, то что в Faq, то  рекомендуют поставить из .htaccess , то сайт грузится, но криво с версткой, с если опять поставить, то вообще не грузится.

Вообще не понимаю, что делать то ? 

RewriteCond %{HTTPS} !on
   RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L]
   RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f 

zhenya0007

Жесть какая то , сейчас опять переустановил движок, потом заного внес изменения и поменял телефон и опять сайт перестал грузится

переустановил еще раз, удалил базу данных и заново создал, вроде все заработало, не знаю, что это было.Может какой глюк

support
57 минут назад, zhenya0007 сказал:

переустановил еще раз, удалил базу данных и заново создал, вроде все заработало, не знаю, что это было.Может какой глюк

Ну да, очень странно глюк.

Если б база не загрузилась, то магазин бы даже не открывался, а здесь почему-то только пустая страница настроек, хотя по файкту в базе эти настройки есть.

А какая версия php, если не сервер?!

В Админке - Разное - Инструметы - Сервер инфо что пишет?!

Вряд ли конечно в том дело, но просто интересно.

support
4 часа назад, zhenya0007 сказал:

Снимок экрана от 2020-07-22 18-10-27.png

Понятно, вроде всё нормально, я сам на php 7.1 и php 7.2 сижу.

Не знаю, у меня нет предположений, кроме как того, что это были какие-то глюки на стороне хостинга.

• Create New...