zhenya0007 0 Posted July 22, 2020 Report Share Posted July 22, 2020 Не могу понять, изначально был товар в установленной версии CMS, там была картинка , я переделал товар и добавил свою картинку, а картинка установочная осталась. А если я создаю новые товары и подставляю картинки, то она там не появляется. В общем вопрос, как удалить и поставить новую картинку ? Прикрепил картинку, меню открывается при нажатии. Именно на "Моторных яхтах" есть картинка, в других категориях нет, хотя картинку я загружал для каждой категории. Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted July 22, 2020 Author Report Share Posted July 22, 2020 и заодно второй вопрос, как поменять название не "категория товаров", а например "услуги" ? Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 22, 2020 Report Share Posted July 22, 2020 4 часа назад, zhenya0007 сказал: Не могу понять, изначально был товар в установленной версии CMS, там была картинка , я переделал товар и добавил свою картинку, а картинка установочная осталась. А если я создаю новые товары и подставляю картинки, то она там не появляется. В общем вопрос, как удалить и поставить новую картинку ? Прикрепил картинку, меню открывается при нажатии. Именно на "Моторных яхтах" есть картинка, в других категориях нет, хотя картинку я загружал для каждой категории. Это не картинка категории, а опция Иконка категории. Там надо код иконки указать. Все доступные иконки можно посмотреть здесь - https://fontawesome.com/icons 2 часа назад, zhenya0007 сказал: и заодно второй вопрос, как поменять название не "категория товаров", а например "услуги" ? Все тексты в /lang/russian/russian.php либо lang_russian.conf Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted July 23, 2020 Author Report Share Posted July 23, 2020 10 часов назад, support сказал: 14 часов назад, zhenya0007 сказал: Не могу понять, изначально был товар в установленной версии CMS, там была картинка , я переделал товар и добавил свою картинку, а картинка установочная осталась. А если я создаю новые товары и подставляю картинки, то она там не появляется. В общем вопрос, как удалить и поставить новую картинку ? Прикрепил картинку, меню открывается при нажатии. Именно на "Моторных яхтах" есть картинка, в других категориях нет, хотя картинку я загружал для каждой категории. Это не картинка категории, а опция Иконка категории. Там надо код иконки указать. Все доступные иконки можно посмотреть здесь - https://fontawesome.com/icons Понял, спасибо, а что только с этого сайта иконки работают, другие иконки я не смогу подставить ? Или как то можно другие ? Link to post Share on other sites
IVAN.Z 2 Posted July 23, 2020 Report Share Posted July 23, 2020 Пока нет такой функции в VamShop, т.к на сайте подключена библиотека иконок с fontawesome.com/ вы можете использовать только их. Хотелось бы конечно чтобы было реализован подобный функционал для VamShop для загрузки своих иконок с расширением .png 32х32 - 64х64 например. Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted July 23, 2020 Author Report Share Posted July 23, 2020 Понял, спасибо за ответ Link to post Share on other sites
Recommended Posts