zhenya0007 0 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 Как лучше реализовать, мне нужно сделать перевод на карту сбербанка. Т.е. чтобы был выбор при выборе оплаты - перечислить на карту сбербанка, а потом, чтобы приходило письмо на почту с номером карты сбербанка и клиент сам перечислял деньги. Это для особой категории людей, которые боятся оставлять данные в интернете, такие люди есть. Как лучше реализовать и что готовое можно взять за основу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 6 минут назад, zhenya0007 сказал: Как лучше реализовать, мне нужно сделать перевод на карту сбербанка. Т.е. чтобы был выбор при выборе оплаты - перечислить на карту сбербанка, а потом, чтобы приходило письмо на почту с номером карты сбербанка и клиент сам перечислял деньги. Это для особой категории людей, которые боятся оставлять данные в интернете, такие люди есть. Как лучше реализовать и что готовое можно взять за основу ? Так уже реализовано. Включите модуль оплаты yandex - Перевод с карты на карту в Админке - Модули - Оплата. В письме приходит вся информация. и можно сделать что б в процессе оформления тоже иснтрукция была, нужно страницу подтрждения заказа правда включить, потому что по умолчанию сразу оформляется заказ кликом по кнопку, без подтверждения. Включить опцию в Админке - Настройки - Разное - Оформление заказа - Разрешить страницу подтверждения, тогда при оформлении бдует переход на страницу подтверждения заказа, на которой будет как раз текст про перевод, про номер карты, в общем, всё тоже самое, что и в письме с заказом будет отправлено клиенту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 А то что это модуль яндекс ? А я указываю карту сбера. Это не введет в заблуждение клиента ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 Заодно вопрос, где находится письмо к этому модулю, чтобы его подкорректировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, zhenya0007 сказал: А то что это модуль яндекс ? А я указываю карту сбера. Это не введет в заблуждение клиента ? Нет, это просто системное название yandex Когда-то был модуль для ручного перевода с кошелька на кошелёк, сейчас с карты на карту. Это простой модуль, который выводит инструкции и всё. yandex нигде видно не будет для клиента. 48 минут назад, zhenya0007 сказал: Заодно вопрос, где находится письмо к этому модулю, чтобы его подкорректировать Тексты модуля в /lang/russian/modules/payment/yandex.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения