zhenya0007 0 Posted July 23, 2020 Report Share Posted July 23, 2020 Подскажите пожалуйста, может посоветуете, как лучше сделать заказ, прикрепил файл с реквизитами, которые мне нужны при заказе. Вот сейчас думаю, как лучше. Или вставить форму с CRM системы, чтобы все данные кидались сразу в CRM или может в самом интернет магазине я могу форму создать, может подскажете, как лучше сделать, есть ли тут такое, можно ли создать произвольную форму при заказе? Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 23, 2020 Report Share Posted July 23, 2020 Только что, zhenya0007 сказал: Подскажите пожалуйста, может посоветуете, как лучше сделать заказ, прикрепил файл с реквизитами, которые мне нужны при заказе. Вот сейчас думаю, как лучше. Или вставить форму с CRM системы, чтобы все данные кидались сразу в CRM или может в самом интернет магазине я могу форму создать, может подскажете, как лучше сделать, есть ли тут такое, можно ли создать произвольную форму при заказе? Вы можете добавлять любые поля формы на странице оформления заказа. В Админке - Разное - Доп. поля покупателей. т.е. можете нужные поля добавить и они будут видны в форме оформления заказа. Ну я ж не знаю, что Вам нужно, если Вам нужно отправлять заказ в crm, вставляйте сразу форму crm. Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted July 23, 2020 Author Report Share Posted July 23, 2020 Спасибо большое Еще хотел уточнить, понял где добавлять поля, но не понял, когда сам посетитель вносит данные ? При регистрации ? Разобрался при регистрации. А как редактировать страницу регистрации, где шаблон? Убрать некоторые поля нужно Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 23, 2020 Report Share Posted July 23, 2020 38 минут назад, zhenya0007 сказал: Спасибо большое Еще хотел уточнить, понял где добавлять поля, но не понял, когда сам посетитель вносит данные ? При регистрации ? Разобрался при регистрации. А как редактировать страницу регистрации, где шаблон? Убрать некоторые поля нужно Эти поля и при офорлмении заказа и при регистрации выводятся. При оформлении заказа когда гость оформляет заказ, он видит формы и эти поля. Это когда автомаризованнйы посетитель, тогда конечно поля не видны. Админка - Настройки - Основные - Данные клиента. Почти все поля там можно отключить. А сам шаблон /templates/шаблон/module/create_account.html Link to post Share on other sites
zhenya0007 0 Posted July 24, 2020 Author Report Share Posted July 24, 2020 Спасибо большое Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 24, 2020 Report Share Posted July 24, 2020 Надеюсь, что разобрались. Link to post Share on other sites
Recommended Posts