zhenya0007 0 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 Подскажите пожалуйста, может посоветуете, как лучше сделать заказ, прикрепил файл с реквизитами, которые мне нужны при заказе. Вот сейчас думаю, как лучше. Или вставить форму с CRM системы, чтобы все данные кидались сразу в CRM или может в самом интернет магазине я могу форму создать, может подскажете, как лучше сделать, есть ли тут такое, можно ли создать произвольную форму при заказе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, zhenya0007 сказал: Подскажите пожалуйста, может посоветуете, как лучше сделать заказ, прикрепил файл с реквизитами, которые мне нужны при заказе. Вот сейчас думаю, как лучше. Или вставить форму с CRM системы, чтобы все данные кидались сразу в CRM или может в самом интернет магазине я могу форму создать, может подскажете, как лучше сделать, есть ли тут такое, можно ли создать произвольную форму при заказе? Вы можете добавлять любые поля формы на странице оформления заказа. В Админке - Разное - Доп. поля покупателей. т.е. можете нужные поля добавить и они будут видны в форме оформления заказа. Ну я ж не знаю, что Вам нужно, если Вам нужно отправлять заказ в crm, вставляйте сразу форму crm. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 Спасибо большое Еще хотел уточнить, понял где добавлять поля, но не понял, когда сам посетитель вносит данные ? При регистрации ? Разобрался при регистрации. А как редактировать страницу регистрации, где шаблон? Убрать некоторые поля нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 38 минут назад, zhenya0007 сказал: Спасибо большое Еще хотел уточнить, понял где добавлять поля, но не понял, когда сам посетитель вносит данные ? При регистрации ? Разобрался при регистрации. А как редактировать страницу регистрации, где шаблон? Убрать некоторые поля нужно Эти поля и при офорлмении заказа и при регистрации выводятся. При оформлении заказа когда гость оформляет заказ, он видит формы и эти поля. Это когда автомаризованнйы посетитель, тогда конечно поля не видны. Админка - Настройки - Основные - Данные клиента. Почти все поля там можно отключить. А сам шаблон /templates/шаблон/module/create_account.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2020 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2020 Надеюсь, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения