geval 3 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 в общем понадобилось поставить на сайте php как cgi, vamshop отказался работать, выдал ошибку- связанную с невозможостью определить ссылки. то есть белый экран и одна строка. вернул как модуль apache - php, снова все заработало. чем это обьясняется и можно ли лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Если честно - не знаю. А что за ошибку пишет? Может попробовать короткие URL отключить в Админке - Настройки - Мета тэги / поисковики. Возможно, они мешают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 я когда выключил короткие урлы, то заработало с cgi,но в итоге не стал работать вход в админку. правда у меня там еще версия 1 стоит, до 1,2 еще не обновлял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 А ещё попробуй в Админке - Настройки - Сессии - Принудительно использовать cookies поставить false. Если в админку не можешь попасть. То через phpMyAdmin в таблице configuration в настройке FORCE_COOKIE_USAGE попробуй false поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 $PHP_SELF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyberW 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Не работает вход в админ часть Vam Shop, если для php используется модуль fastcgi + активированна опция "Использовать короткие URL адреса". Работает корректно, если php идёт через модуль Apache или fastcgi + ДЕактивированна опция "Использовать короткие URL адреса". Т.е. получается что нельзя использовать движок с более быстрым модулем fastcgi и ЧПУ. Ввожу логин и пароль, меня обратно выкидывает на страницу /login.php/action/process с сообщением "Зарегистрируйтесь или войдите в магазин". При чем вся часть фронтенд работает хорошо, нельзя только зайти в админ часть! Настройки магазина: Принудительное использование Cookie - False Использовать короткие URL адреса - True (не работает с fastcgi) Использовать короткие URL адреса - False (работает с fastcgi) Может кто то сталкивался с этим ? Проверялось на демо версии Vam Shop 1.48 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 А стандартные ЧПУ можно не включать ведь и использовать "ручные" ЧПУ, т.е. можно же указывать адрес товарам, каьтегориям, информационным страницам, новостям, статьям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyberW 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 А стандартные ЧПУ можно не включать ведь и использовать "ручные" ЧПУ, т.е. можно же указывать адрес товарам, каьтегориям, информационным страницам, новостям, статьям. Можно и так, но если магазин уже по полной проиндексирован поисковиками с ссылками на товары и категориями со стандартными ЧПУ, тогда такой подход щас не приемлем. Было бы здорово, если бы кто то подсказал в чём проблема. Щас еще заметил что не срабатывают фильтры в категориях: Сортировка: имя (по возрастанию) | имя (по убыванию) | цена (по возрастанию) | цена (по убыванию) Товаров на странице: 10, 20, 50, 100 т.е. при нажатии ничего не фильтруетя/сортируется, что может быть с фильтрами не так ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ну я не знаю как исправить эту проблему, что б работало в fastcgi. Фильтры тоже должны работать, у Вас последняя версия магазина, 1.48 ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения