geval 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 в общем надо было мне перенести товары из одного магазина, с учетом настроек другого. взял дамп базы данных, все нужные поля... видимо чего-то не учел. articles articles_description articles_to_topics вот эти взял..статьи то на месте- но не отображаются в магазине. потому что нет категорий статей. а где же хранятся категории статей?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Ещё topics и topics_description перенести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 если сделать только так- то все равно косяки. пустые выходят категории. хотя в админке все хорошо. я стер категории- начал создавать по новой- вышла обалденная ошибка- и весь сервер завис... даже скажу сейчас где ошибка пошла $topic_query = xtc_db_query("select topics_name from " . TABLE_TOPICS_DESCRIPTION . " where topics_id = '" . (int)$topic_id . "' and language_id = '" . (int)$language_id . "'"); это в файле admin/includes/function/article.php 40я строка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Я не знаю, что сказать. Я как-то тоже переносил, у меня нормально было. Как раз перенёс таблицы artilces* и topics* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 я сейчас взял все артикли.. все топики..еще авторов.. и с чистой базы вам шопа перенес- ошибок не стало. НО!!!! когда создаю в админке категорию- и смотрю на сайте- там вместо категории тире и стрелка.. и нажимая туда показывает фигу. однако в админке же все существует. вот проблема то..видимо еще какие-то поля затронуты..как бы их вычислить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 проверил шаблоны по умолчанию..там тоже самое. потом смотрю- работает только ссылка-новые статьи. все статьи- не работает. однако в новых статьях когда захожу- ссылки оттуда работают на созданные статьи. так что все же где-то глюк есть.. видимо это в базе. такое случается только при переносе этих таблиц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 А кэш у тебя включён в админке - настройки - кэш? Может он как-то мешает. А ты статьи не в корне создаёшь? Нужно же как минимум одну категорию создать и только в категории статью уже содавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 все я разобрался. действительно это был кэш. просто проблема в том- что кэш отключен!!! что на локале что на сайте в интернете. но иногда все равно чистку кэша захожу- там файлы- их чищу. вот блин.. получается кэш все равно работает- даже если отключен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 все наладилось, но большое но: одна категория статей и статьи добавляются. делаю еще одну- и выдается такая ошибка: Fatal error: Allowed memory size of 12582912 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /home/webadmin/html/admin/includes/functions/articles.php on line 60 что за напасть? и как с ней бороться? в прошлый раз такая ошибка привела к полному падению сервера.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 теперь каждый раз при обращении в админке- к /admin/articles.php выдается такая ошибка- о которой выше писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 А у тебя статей много? Пишет, что не хватает памяти ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 в том то и дело- что статей мало. три штуки. видимо это глюк при переходе с 1 на 1,2 версию. видимо много там отличий(( я сейчас товары хотел перенести- в итоге вместо двух цен- отображается только одна. а в админке когда хочу скажем цены изменить или зайти просто в них- вылазит такая ошибка Warning: xtc_db_error(/lang/russian/russian_db_error.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/webadmin/mag.argo-moscow.ru/html/inc/xtc_db_error.inc.php on line 26 Warning: xtc_db_error(/lang/russian/russian_db_error.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/webadmin/mag.argo-moscow.ru/html/inc/xtc_db_error.inc.php on line 26 Warning: xtc_db_error(): Failed opening '/lang/russian/russian_db_error.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') in /home/webadmin/сайт/html/inc/xtc_db_error.inc.php on line 26 сайт это адрес сайта-убрал из политических соображений Warning: error_log(mysql_db_error.log): failed to open stream: Permission denied in /home/webadmin/сайт/html/inc/xtc_db_error.inc.php on line 40 DB_ERR_MSG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Да вроде принципиальных отличий нет. Если есть возможность, то лучше конечно чистую 1.2 поставить и перенести товары например с помощью Excel импорт/экспорт. А статьи руками перенести, раз всего три штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 в том то и дело- что через excel не выйдет-ибо там одна цена. а у меня их две на каждый товар. с CSV тоже не выходит, ибо мега глюки- все расколбашивается. ведь у меня с товарами есть большие описания, с ними какая-то ошибка. походу дела- в магазине все хорошо отображается, а когда хочу данные товары перегнать, перегоняется. но обратно файл CSV уже с ошибками вгоняется. тут уже писали про это на форуме.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 А если таблицы товаров перенести? В таблицы товаров как я помню я ничего не добавлял с версии 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 В том то и дело, когда эти таблицы переношу- сохраняется все, но единственное отличие- у меня было 2 цены, а переносится почему то только одна! возможно в новых файлах 1,2 где то упущена такая возможность. или где-то еще. поискать бы это, иначе полная подстава. я вот все вроде вылечил, перенося из 1 в 1,2- а вот когда увидел это дело, то видимо придется обратно возвращаться. ведь 600 цен бить руками- это не шутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Чтобы перенеслись и цены для групп. Нужно ещё перенести таблицы: personal_offers_by_customers_status_* их там четыре таблицы по-моему. В них хранятся цены для разных групп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 да всё сработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения