Malanya 0 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 При написании тайтлов и дескрипшенов обнаружил в версии 1.99.23, что тайтл автоматически подставляется к дескрипшену и это совсем неудобно. Где это выключить? В более ранних версиях такого не встречалось. Посмотрел на демке ВамШопа, там такая же история: <title>Модули для VamShop</title> <meta name="description" content="Модули для VamShopМодули для VamShop" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 9 минут назад, Malanya сказал: При написании тайтлов и дескрипшенов обнаружил в версии 1.99.23, что тайтл автоматически подставляется к дескрипшену и это совсем неудобно. Где это выключить? В более ранних версиях такого не встречалось. А где именно?! в категориях, в товарах, в статьях, в faq, в новостях, в страницах. Дайте пример такой страницы, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanya 0 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 Работаю пока с категориями, в них и нашел эту проблему. В товарах автоподстановки пока не видел. Пример с одной из категорий демки Вамшопа: view-source:https://vamshop.ru/modules.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Malanya сказал: Работаю пока с категориями, в них и нашел эту проблему. В товарах автоподстановки пока не видел. Пример с одной из категорий демки Вамшопа: view-source:https://vamshop.ru/modules.html Да вроде нет автоподстаноки. Это просто у меня в админке одинаковые текст в мета тэгах указан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 а как по мне- если бы была такая подстановка по умолчанию- то только плюс.. чтобы вебмастер яндекса не ругался на пустые дескрипшены.. а уж если надо- то исправить недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanya 0 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 У меня разные тексты указаны в title и description и проблема автоподстановки есть. Если исправить недолго, напишите пожалуйста как это сделать. Скрины прилагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 57 минут назад, geval сказал: а как по мне- если бы была такая подстановка по умолчанию- то только плюс.. чтобы вебмастер яндекса не ругался на пустые дескрипшены.. а уж если надо- то исправить недолго. Ну да, я тоже так думаю. Поэтому так и сделано по умолчанию 25 минут назад, Malanya сказал: У меня разные тексты указаны в title и description и проблема автоподстановки есть. Если исправить недолго, напишите пожалуйста как это сделать. Скрины прилагаю. В /includes/modules/metags.php поменяйте: <meta name="description" content="<?php echo $categories_meta['categories_meta_title'].$filter_active.$filter_active_description.$categories_meta['categories_meta_description'] . $mDesc; ?>" /> на: <meta name="description" content="<?php echo $categories_meta['categories_meta_title'].$filter_active.$filter_active_description.$mDesc; ?>" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanya 0 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 Сделал. Но результат совсем обратный. Теперь мой description вообще затерся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 36 минут назад, Malanya сказал: Сделал. Но результат совсем обратный. Теперь мой description вообще затерся. Да, не то удалил. Вот так: <meta name="description" content="<?php echo $filter_active.$filter_active_description.$categories_meta['categories_meta_description'] . $mDesc; ?>" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanya 0 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 Вот это помогло. Все ок. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 17 часов назад, Malanya сказал: У меня разные тексты указаны в title и description и проблема автоподстановки есть. Если исправить недолго, напишите пожалуйста как это сделать. Скрины прилагаю. ну я имел ввиду когда магазин вообще нулевой и все делается с нуля- все равно же все поля заполнять:-) так то конечно- в целом чем более гибкие возможности по заполнению, автозаполнению и т.д- тем лучше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения