komsit 2 Posted October 26, 2020 Report Share Posted October 26, 2020 Добрый день, подскажите, изменилась ситуация с импортом товаров? К примеру используем любой парсер, получаем фал CSV, при попытке загрузить товар в Vamshop: - невозможно загрузить картинки из CSV файла - невозможно загрузить характеристики товара. Link to post Share on other sites
support 447 Posted October 26, 2020 Report Share Posted October 26, 2020 54 минуты назад, komsit сказал: Добрый день, подскажите, изменилась ситуация с импортом товаров? К примеру используем любой парсер, получаем фал CSV, при попытке загрузить товар в Vamshop: - невозможно загрузить картинки из CSV файла - невозможно загрузить характеристики товара. С картинками ничего не изменилось. Картинки надо загружать по ftp. Автоматически картинки не вытягиваются, если например url адрес указывать. Автоматически выгружаются картинки тоьлко из 1с:предприятие, если настроена интеграция VamShop и 1c. По поводу импорта характеристик есть - код есть. Но его надо проверить, отладить и только потом добавлять в движок по умолчани. Вот прицепил модуль. Для импорт атрибутов, спецификаций, характеристик из файла. easypopulate.php easypopulate_functions.php kovalsky_atribut_export.php kovalsky_spec_export.php Link to post Share on other sites
Olga_Ya 0 Posted November 2, 2020 Report Share Posted November 2, 2020 Здравствуйте! Вот эти файлы заливаю на сервер, в папку мой-сайт/admin а что и где еще нужно прописать, чтобы экспортировать? Link to post Share on other sites
support 447 Posted November 2, 2020 Report Share Posted November 2, 2020 30 минут назад, Olga_Ya сказал: Здравствуйте! Вот эти файлы заливаю на сервер, в папку мой-сайт/admin а что и где еще нужно прописать, чтобы экспортировать? Ну это полурабочий вариант, надо разбираться в php, тестировать. Я думаю вряд ли работает без правок. Надо сравнивать оригинальный /admin/easypopulate.php и этот файл, смотреть, что там менялось. В будущих версиях будем проверять этот код, и если он рабочий, он будет добавлен по умолчанию в движок. Link to post Share on other sites
Olga_Ya 0 Posted November 2, 2020 Report Share Posted November 2, 2020 Только что, support сказал: Ну это полурабочий вариант, надо разбираться в php, тестировать. Я думаю вряд ли работает без правок. Надо сравнивать оригинальный /admin/easypopulate.php и этот файл, смотреть, что там менялось. В будущих версиях будем проверять этот код, и если он рабочий, он будет добавлен по умолчанию в движок. Кривоватый..... Нужно дорабатывать Link to post Share on other sites
support 447 Posted November 2, 2020 Report Share Posted November 2, 2020 Только что, Olga_Ya сказал: Кривоватый..... Нужно дорабатывать Ну да, я об этом и предупредил. Как основа пойдёт, но надо допиливать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts