komsit 2 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2020 Добрый день, подскажите, изменилась ситуация с импортом товаров? К примеру используем любой парсер, получаем фал CSV, при попытке загрузить товар в Vamshop: - невозможно загрузить картинки из CSV файла - невозможно загрузить характеристики товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2020 В 26.10.2020 в 12:15, komsit сказал: Добрый день, подскажите, изменилась ситуация с импортом товаров? К примеру используем любой парсер, получаем фал CSV, при попытке загрузить товар в Vamshop: - невозможно загрузить картинки из CSV файла - невозможно загрузить характеристики товара. Expand С картинками ничего не изменилось. Картинки надо загружать по ftp. Автоматически картинки не вытягиваются, если например url адрес указывать. Автоматически выгружаются картинки тоьлко из 1с:предприятие, если настроена интеграция VamShop и 1c. По поводу импорта характеристик есть - код есть. Но его надо проверить, отладить и только потом добавлять в движок по умолчани. Вот прицепил модуль. Для импорт атрибутов, спецификаций, характеристик из файла. easypopulate.phpFetching info... easypopulate_functions.phpFetching info... kovalsky_atribut_export.phpFetching info... kovalsky_spec_export.phpFetching info... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте! Вот эти файлы заливаю на сервер, в папку мой-сайт/admin а что и где еще нужно прописать, чтобы экспортировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 19:24, Olga_Ya сказал: Здравствуйте! Вот эти файлы заливаю на сервер, в папку мой-сайт/admin а что и где еще нужно прописать, чтобы экспортировать? Expand Ну это полурабочий вариант, надо разбираться в php, тестировать. Я думаю вряд ли работает без правок. Надо сравнивать оригинальный /admin/easypopulate.php и этот файл, смотреть, что там менялось. В будущих версиях будем проверять этот код, и если он рабочий, он будет добавлен по умолчанию в движок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 19:56, support сказал: Ну это полурабочий вариант, надо разбираться в php, тестировать. Я думаю вряд ли работает без правок. Надо сравнивать оригинальный /admin/easypopulate.php и этот файл, смотреть, что там менялось. В будущих версиях будем проверять этот код, и если он рабочий, он будет добавлен по умолчанию в движок. Expand Кривоватый..... Нужно дорабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 19:58, Olga_Ya сказал: Кривоватый..... Нужно дорабатывать Expand Ну да, я об этом и предупредил. Как основа пойдёт, но надо допиливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения