ggg888 0 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте, не работает корзина, в корзину товар можно перенести, а удалить или добавить не получается, и перестали листаться банеры slider_bootstrap, завис на первом из семи банеров, пытался переписать файлы, те которые были с ошибками через F12, но результата нет, подскажите как исправить? сайт https://54вкуса.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, ggg888 сказал: Здравствуйте, не работает корзина, в корзину товар можно перенести, а удалить или добавить не получается, и перестали листаться банеры slider_bootstrap, завис на первом из семи банеров, пытался переписать файлы, те которые были с ошибками через F12, но результата нет, подскажите как исправить? сайт https://54вкуса.рф У меня всё работает. и корзина и баннеры. Вообще у Вас неправильно атрибуты используются. Цена у товара всегда должна быть задано. А атрибуты - это лишь добавляют стоимость к основной цене. Но цена должна быть задана. Во всяком случае задумка атрибутов именно такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg888 0 Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2020 Александр, идея в том чтобы создать цену из атрибутов. Подскажите, у меня сайт опять перестал заходить в карточку товара, вместо этого белый экран, до этого все работало, и ошибок на странице нет. До этого, банер не работал, и корзина, я перезаливал файлы vamshop4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2020 51 минуту назад, ggg888 сказал: Александр, идея в том чтобы создать цену из атрибутов. Подскажите, у меня сайт опять перестал заходить в карточку товара, вместо этого белый экран, до этого все работало, и ошибок на странице нет. До этого, банер не работал, и корзина, я перезаливал файлы vamshop4 Так нормально вряд ли будет работать. Все будут добавлять в корзину нулевую цену. Если белая страница, значит есть php ошибка. Узнавайте текст ошибки - Зная текст ошибки, можно будет конкретнее сказать, в чём проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg888 0 Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2020 Fatal error: in /home/users/v/vkusa54/domains/xn--54-8kch4b3bn.xn--p1ai/includes/external/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php on line 4 посмотрел этот файл, внутри нет ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2020 2 минуты назад, ggg888 сказал: Fatal error: in /home/users/v/vkusa54/domains/xn--54-8kch4b3bn.xn--p1ai/includes/external/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php on line 4 посмотрел этот файл, внутри нет ошибки. Ошибка в шаблоне. Видимо, правили шаблона карточки и не закрыли условие или скобка лишняя или ещё какая-то ошибка в коде. Возьмите из архива с vamshop файл /templates/vamshop4/module/product_info/product_info_v1.html и перепишите к себе попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg888 0 Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2020 Спасибо, заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2020 Не за что 28 минут назад, ggg888 сказал: Спасибо, заработало Не забудьте отключить вывод предуреждений, т.е. верниту код как был в /includes/application_top.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg888 0 Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2020 Да, я его убрал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2020 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения