eugenem 11 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 Есть проблема с переходом по страницам, когда мы отфильтровали товар. Посмотрел на демо, там другой URL формируется. У меня вот так - url.html/page/2, а нужно вот так url.html?page=2. Собственно, вопрос, где искать ошибку, где урл постраничной навигации при фильтрации формируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, eugenem сказал: Есть проблема с переходом по страницам, когда мы отфильтровали товар. Посмотрел на демо, там другой URL формируется. У меня вот так - url.html/page/2, а нужно вот так url.html?page=2. Собственно, вопрос, где искать ошибку, где урл постраничной навигации при фильтрации формируется? Если вопрос в символах в адресах, то они меняются включанием/выключанием опции Импользовать короткие URL в Админке - Настройки - Мета-тэги. т.е. переключите данную опцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 Да, переключил, все ок стало. Вопрос, собственно, в том, что с урлом вида url.html/page/2 переход дает ошибку, не открывается следующая страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, eugenem сказал: Да, переключил, все ок стало. Вопрос, собственно, в том, что с урлом вида url.html/page/2 переход дает ошибку, не открывается следующая страница. Да я думаю, что вообще может эту опцию скрыть, она не используется и по умолчанию она как раз выключена. Посмотрим. Спасибо, что сообщили о проблеме. Вот добавил в баги - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения