Olga_Ya 0 Posted November 6, 2020 Report Share Posted November 6, 2020 Здравствуйте! logo-big.png где используется? Можно его применить на главной странице и остальных страниц на сайте, вместо logo-smail? Link to post Share on other sites
support 447 Posted November 6, 2020 Report Share Posted November 6, 2020 53 минуты назад, Olga_Ya сказал: Здравствуйте! logo-big.png где используется? Можно его применить на главной странице и остальных страниц на сайте, вместо logo-smail? Здравствуйте! Ну да, это просто логотип чуть по-больше. Да Вы просто нарисуйте свой лого и замените им logo-small.png ну или используйте logo-big Просто в шаблоне vamshop4 по умолчанию прописан logo-small, если хотите изменить название файла логотипа, то придётся и файлы шаблона исправлять. Link to post Share on other sites
Olga_Ya 0 Posted November 6, 2020 Author Report Share Posted November 6, 2020 12 минут назад, support сказал: Здравствуйте! Ну да, это просто логотип чуть по-больше. Да Вы просто нарисуйте свой лого и замените им logo-small.png ну или используйте logo-big Просто в шаблоне vamshop4 по умолчанию прописан logo-small, если хотите изменить название файла логотипа, то придётся и файлы шаблона исправлять. Я попробовала использовать размеры logo-big, т.е. нарисовала logo-small с размерами logo-big, получается что дизайн шапки ползёт, верхняя строка. Да, еще вопрос по поводу верхней строки, в каком файле можно поменять последовательность вот этих блоков? Link to post Share on other sites
support 447 Posted November 6, 2020 Report Share Posted November 6, 2020 1 час назад, Olga_Ya сказал: Я попробовала использовать размеры logo-big, т.е. нарисовала logo-small с размерами logo-big, получается что дизайн шапки ползёт, верхняя строка. Да, еще вопрос по поводу верхней строки, в каком файле можно поменять последовательность вот этих блоков? Ну да, по умолчанию высота строки 60 пикселей, если я правильно помню. Значит логотип надо делать 50 пикселей в высоту. Либо переписывать css стили и делать любой размер полоски. Но нужно править стили, что б всё ровно было. Ссылки правятся в /templates/vamshop4/components/navbar/navbar_slide_menu.html Link to post Share on other sites
Recommended Posts