Olga_Ya 0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте! Можно где-то включить "неудобную" :) выгрузку фильтров в админке как было в старых версиях. Может где-то в файлах эта функция закомментирована... Или она окончательно удалена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 12:50, Olga_Ya сказал: Здравствуйте! Можно где-то включить "неудобную" :) выгрузку фильтров в админке как было в старых версиях. Может где-то в файлах эта функция закомментирована... Или она окончательно удалена? Expand Здравствуйте! А что за выгрузка фильтров?! Такой и не было никогда. Есть модуль, я ж вроде Вам его выкладывал, но он не доделанный и не проверенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2020 Точно знаю что была выгрузка, я загружала и выгружала фильтры в одной из старых версий, типо 1,72 или чуть выше... Вот так они из админки сливались Вот у меня даже файлы остались от старого сайта. Назывался он почему-то атрибуты, но функцию фильтров выполнял. Но сайт удален полностью с хостинга и посмотреть версию не могу и архивов не осталось. и еще более ранняя версия была, вроде 1,68, там у меня свет был и точно я фильтра по мощности, кол-ву ламп и прочее массово выгружала и загружала на сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 13:15, Olga_Ya сказал: Точно знаю что была выгрузка, я загружала и выгружала фильтры в одной из старых версий, типо 1,72 или чуть выше... Вот так они из админки сливались Вот у меня даже файлы остались от старого сайта. Назывался он почему-то атрибуты, но функцию фильтров выполнял. Но сайт удален полностью с хостинга и посмотреть версию не могу и архивов не осталось. и еще более ранняя версия была, вроде 1,68, там у меня свет был и точно я фильтра по мощности, кол-ву ламп и прочее массово выгружала и загружала на сайт Expand Ну это атрибуты товара, а не фильтры. Атрибуты и сейчас есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения