Olga_Ya 0 Posted November 27, 2020 Report Share Posted November 27, 2020 Здравствуйте! Можно где-то включить "неудобную" :) выгрузку фильтров в админке как было в старых версиях. Может где-то в файлах эта функция закомментирована... Или она окончательно удалена? Link to post Share on other sites
support 447 Posted November 27, 2020 Report Share Posted November 27, 2020 10 минут назад, Olga_Ya сказал: Здравствуйте! Можно где-то включить "неудобную" :) выгрузку фильтров в админке как было в старых версиях. Может где-то в файлах эта функция закомментирована... Или она окончательно удалена? Здравствуйте! А что за выгрузка фильтров?! Такой и не было никогда. Есть модуль, я ж вроде Вам его выкладывал, но он не доделанный и не проверенный. Link to post Share on other sites
Olga_Ya 0 Posted November 27, 2020 Author Report Share Posted November 27, 2020 Точно знаю что была выгрузка, я загружала и выгружала фильтры в одной из старых версий, типо 1,72 или чуть выше... Вот так они из админки сливались Вот у меня даже файлы остались от старого сайта. Назывался он почему-то атрибуты, но функцию фильтров выполнял. Но сайт удален полностью с хостинга и посмотреть версию не могу и архивов не осталось. и еще более ранняя версия была, вроде 1,68, там у меня свет был и точно я фильтра по мощности, кол-ву ламп и прочее массово выгружала и загружала на сайт Link to post Share on other sites
support 447 Posted November 27, 2020 Report Share Posted November 27, 2020 19 минут назад, Olga_Ya сказал: Точно знаю что была выгрузка, я загружала и выгружала фильтры в одной из старых версий, типо 1,72 или чуть выше... Вот так они из админки сливались Вот у меня даже файлы остались от старого сайта. Назывался он почему-то атрибуты, но функцию фильтров выполнял. Но сайт удален полностью с хостинга и посмотреть версию не могу и архивов не осталось. и еще более ранняя версия была, вроде 1,68, там у меня свет был и точно я фильтра по мощности, кол-ву ламп и прочее массово выгружала и загружала на сайт Ну это атрибуты товара, а не фильтры. Атрибуты и сейчас есть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts