bishop1 0 Posted January 12, 2021 Report Share Posted January 12, 2021 При разрешении 720р например на ноутах если меню большое оно не прокручивается Это которое каталог товаров Т-е оно упирается в низ страницы и прокручиваться не хочет. В итоге разделы не видны Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 12, 2021 Report Share Posted January 12, 2021 12 минут назад, bishop1 сказал: При разрешении 720р например на ноутах если меню большое оно не прокручивается Это которое каталог товаров Т-е оно упирается в низ страницы и прокручиваться не хочет. В итоге разделы не видны Да, есть такой глюк. И пока не исправлен. Решение пока только одно - отцеплять полоску навигации, тогда будет прокрутка вниз. Либо уменьшать количество категорий 1 уровня, что б влазили. В будущем нужно будет кноечно поменять меню на другое. Хотя есть ещё fullscreenmenu, там такой проблемы нет, попробуйте его, может понравится. В Админке - Настройки - Мой магазин - Меню навигации по умолчанию поставьте fullscreen_menu Полоска отцепляется вот так - Link to post Share on other sites
bishop1 0 Posted January 18, 2021 Author Report Share Posted January 18, 2021 Как убрать в нем иконки справа сверху Надписи понятно где а иконки?? и как его сделать по размеру магазина не на 100% страницы Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 7 минут назад, bishop1 сказал: Как убрать в нем иконки справа сверху Надписи понятно где а иконки?? и как его сделать по размеру магазина не на 100% страницы Видимо, это в Админке - Настройки - Мой магазин Там есть опция Адрес магазина вроде. html-тэг i class=" .. Это и есть обычно иконка. У Вас и так по размеру всего контента. Просто поменяйте, наверное так проще будет. Link to post Share on other sites
bishop1 0 Posted January 18, 2021 Author Report Share Posted January 18, 2021 2 часа назад, support сказал: У Вас и так по размеру всего контента. Просто поменяйте, наверное так проще будет. у меня полоса на которой меню (серая) по размеру браузера а надо по размеру контента по шаблону vamshop4 он же фиксированной ширины 2 часа назад, support сказал: Видимо, это в Админке - Настройки - Мой магазин Там есть опция Адрес магазина вроде. html-тэг i class=" .. Это и есть обычно иконка. там есть Адрес и телефон магазина но там нет иконок там только надписи Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 2 часа назад, bishop1 сказал: у меня полоса на которой меню (серая) по размеру браузера а надо по размеру контента по шаблону vamshop4 он же фиксированной ширины там есть Адрес и телефон магазина но там нет иконок там только надписи Значит иконки в шаблоне. Да, у Вас же fullscreen меню, тогда, видимо, нужный код в /templates/vamshop4/cmoponents/header/header.html Link to post Share on other sites
bishop1 0 Posted January 19, 2021 Author Report Share Posted January 19, 2021 в можно узнать какой код? Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 19, 2021 Report Share Posted January 19, 2021 16 минут назад, bishop1 сказал: в можно узнать какой код? <i class="fas fa-users"></i> <span itemprop="name">{$smarty.const.STORE_NAME}</span> <i class="fas fa-home"></i> <span itemprop="address" itemscope itemtype="http://schema.org/PostalAddress">{$smarty.const.STORE_NAME_ADDRESS}</span> В /templates/vamshop4/components/header/header.html Link to post Share on other sites
bishop1 0 Posted January 21, 2021 Author Report Share Posted January 21, 2021 По поводу полосы повторюсь у меня полоса на которой меню (серая) по размеру браузера а надо по размеру контента по шаблону vamshop4 он же фиксированной ширины Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 21, 2021 Report Share Posted January 21, 2021 14 минут назад, bishop1 сказал: По поводу полосы повторюсь у меня полоса на которой меню (серая) по размеру браузера а надо по размеру контента по шаблону vamshop4 он же фиксированной ширины Любые размеры правятся в css стилях /templates/vamshop4/css/vamshbop4.css Если меню, то /templates/vamshop4/css/webslidemenu/ Правьте так как Вам нужно. По умолчанию контент в полоске и менно по ширине всего сайта, 1300 пикселей или сколько там. Но сделан фон по ширине браузера, что б смотрелось как единое целое. Если Вы обрежете фон в полоске навигации и сделаете шириной с сайт, т.е. 1300, будет смотреть не очень хорошо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts