bishop1 0 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 При разрешении 720р например на ноутах если меню большое оно не прокручивается Это которое каталог товаров Т-е оно упирается в низ страницы и прокручиваться не хочет. В итоге разделы не видны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2021 В 12.01.2021 в 10:19, bishop1 сказал: При разрешении 720р например на ноутах если меню большое оно не прокручивается Это которое каталог товаров Т-е оно упирается в низ страницы и прокручиваться не хочет. В итоге разделы не видны Expand Да, есть такой глюк. И пока не исправлен. Решение пока только одно - отцеплять полоску навигации, тогда будет прокрутка вниз. Либо уменьшать количество категорий 1 уровня, что б влазили. В будущем нужно будет кноечно поменять меню на другое. Хотя есть ещё fullscreenmenu, там такой проблемы нет, попробуйте его, может понравится. В Админке - Настройки - Мой магазин - Меню навигации по умолчанию поставьте fullscreen_menu Полоска отцепляется вот так - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2021 Как убрать в нем иконки справа сверху Надписи понятно где а иконки?? и как его сделать по размеру магазина не на 100% страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2021 В 18.01.2021 в 08:29, bishop1 сказал: Как убрать в нем иконки справа сверху Надписи понятно где а иконки?? и как его сделать по размеру магазина не на 100% страницы Expand Видимо, это в Админке - Настройки - Мой магазин Там есть опция Адрес магазина вроде. html-тэг i class=" .. Это и есть обычно иконка. У Вас и так по размеру всего контента. Просто поменяйте, наверное так проще будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2021 В 18.01.2021 в 08:41, support сказал: У Вас и так по размеру всего контента. Просто поменяйте, наверное так проще будет. Expand у меня полоса на которой меню (серая) по размеру браузера а надо по размеру контента по шаблону vamshop4 он же фиксированной ширины В 18.01.2021 в 08:41, support сказал: Видимо, это в Админке - Настройки - Мой магазин Там есть опция Адрес магазина вроде. html-тэг i class=" .. Это и есть обычно иконка. Expand там есть Адрес и телефон магазина но там нет иконок там только надписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2021 В 18.01.2021 в 11:35, bishop1 сказал: у меня полоса на которой меню (серая) по размеру браузера а надо по размеру контента по шаблону vamshop4 он же фиксированной ширины там есть Адрес и телефон магазина но там нет иконок там только надписи Expand Значит иконки в шаблоне. Да, у Вас же fullscreen меню, тогда, видимо, нужный код в /templates/vamshop4/cmoponents/header/header.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 в можно узнать какой код? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 В 19.01.2021 в 07:42, bishop1 сказал: в можно узнать какой код? Expand <i class="fas fa-users"></i> <span itemprop="name">{$smarty.const.STORE_NAME}</span> <i class="fas fa-home"></i> <span itemprop="address" itemscope itemtype="http://schema.org/PostalAddress">{$smarty.const.STORE_NAME_ADDRESS}</span> В /templates/vamshop4/components/header/header.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bishop1 0 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 По поводу полосы повторюсь у меня полоса на которой меню (серая) по размеру браузера а надо по размеру контента по шаблону vamshop4 он же фиксированной ширины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2021 В 21.01.2021 в 10:47, bishop1 сказал: По поводу полосы повторюсь у меня полоса на которой меню (серая) по размеру браузера а надо по размеру контента по шаблону vamshop4 он же фиксированной ширины Expand Любые размеры правятся в css стилях /templates/vamshop4/css/vamshbop4.css Если меню, то /templates/vamshop4/css/webslidemenu/ Правьте так как Вам нужно. По умолчанию контент в полоске и менно по ширине всего сайта, 1300 пикселей или сколько там. Но сделан фон по ширине браузера, что б смотрелось как единое целое. Если Вы обрежете фон в полоске навигации и сделаете шириной с сайт, т.е. 1300, будет смотреть не очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения